F: Peter Vogt

Vorst II feiert Schützenfest beim PSV

VfR Neuss mit gelungenem Neustart +++ Absteiger Hemmerden gewinnt

Polizei SV - SF Vorst II 1:10 (0:3). Die Vorster Reserve knüpfte am ersten Spieltag dort an, wo sie im vergangenen Jahr aufhörte - mit viel Zug zum Tor. In der Vorsaison kamen die SF auf 121 Treffer in 32 Spielen, nur Büttgen II (132) und Hoisten (122) trafen häufiger.
Dominik Paffen und Martin Lürken trafen beim Kantersieg je drei Mal, Sascha Heimanns (2), Kevin Köcher und Frank Müllers trafen zudem. Für den völlig überforderten PSV traf Kevin Nagel.

SG Gustorf II - DJK Hoisten II 3:1 (2:1). Das im Vorjahr drittplatzierte Hoisten - im Entscheidungsspiel zur Aufstiegsrelegation gegen Büttgen II nur knapp im Elfmeterschießen gescheitert - erlebte mit dem 1:3 in Gustorf einen Fehlstart. Daniel Brüggen und Johannes Brand trafen vor dem Seitenwechsel für die SG, Lovedip Singh brachte die DJK kurz vor dem Halbzeitpfiff auf 1:2 heran. Die Entscheidung fiel, nachdem Christopher Bebber rund zehn Minuten vor Spielende den Treffer zum 3:1-Endstand erzielte.

SV Glehn II - SV Grefrath 5:1 (2:0). Grefrath, seit Jahren immer wieder nah am Aufstieg dran, startete mit einer bitteren 1:5-Niederlage in die Saison. Erhan Can und Timo Schmitz brachten Glehns Reserve zur Pause mit 2:0 in Führung, Markus Fröhmelt erzielte kurz nach Wiederbeginn den Anschlusstreffer. Quasi im Gegenzug erstickte Baris Türksever fast jede Hoffnung des SV mit dem 3:1, Deniz Aydin und Schmitz schraubten das Ergebnis in der Folge weiter hoch.

TuS Reuschenberg II - VfR Neuss 0:2 (0:1). Dem traditionsreichen VfR Neuss ist mit dem 2:0-Auswärtserfolg bei Reuschenberg II ein gelungener Neustart in der untersten Kreisklasse gelungen. Moritz Leweke stellte die Weichen für den VfR nach nur zehn Spielminuten auf Sieg, Nico Rottman traf in der letzten Spielminute vom Punkt aus zum 2:0-Endstand.

SG Neukirchen-Hülchrath II - SV Rosellen II 4:0 (0:0). Die SG-Reserve hat sich dank einer starken zweiten Halbzeit gegen SV Rosellen II durchgesetzt. Nach torlosem ersten Spielabschnitt traf Julian Staiger quasi mit dem Anpfiff zur zweiten Hälfte zum 1:0, Osman Mete (2) und Daniel Anderson machten den Auftaktsieg mit weiteren Treffern perfekt.

DJK Hoeningen - BV Wevelinghoven III 4:1 (2:0). Erfolgreich ist auch Absteiger Hoeningen in die Saison gestartet. Tim Küsters und Tim Niehus besorgten eine beruhigende Führung zum Pausentee, Kai Sommer und Andreas Bloser erhöhten spät zum 4:0-Endstand.

DJK Rheinkraft III - SV Hemmerden 0:3 (0:1). Absteiger Hemmerden ist ebenfalls gut in die Saison gekommen und hat zum Auftakt gleich den ersten "Dreier" eingefahren. Im Vorjahr kam der SV auf nur lediglich 12 Punkte (3 Siege, 3 Remis) und kassierte unterirdische 113 Gegentreffer, gegen die Rheinkraft hielt die gescholtene Hintermannschaft des SV über 90 Minuten dicht. Ibrahim Berisha, Rene Mausberg und Sükrü Ak erzielten die Tore beim 3:0-Auswärtserfolg.
Aufrufe: 018.8.2015, 12:55 Uhr