2024-04-19T07:32:36.736Z

Vorentscheidung im Titelrennen? Freisenbruch weit vor TTÜ

Der SV Isinger dreht die Partie gegen Steele in Unterzahl

Während der Tabellenführer zum Jahresabschluss nichts anbrennen lässt, muss Teutonia Überruhr die dritte Saisonpleite hinnehmen. Dahinter überwintert der SV Isinger auf Platz drei. Alles zum 19. Spieltag der Kreisliga B Süd.

TC Freisenbruch - SV Burgaltendorf III 7:0
Der Spitzenreiter fährt zum Jahresabschluss einen ungefährdeten 7:0-Erfolg über Burgaltendorf III ein. Jörn Parakenings brachte die Hausherren früh auf die Siegerstraße, bevor Christian Cronberger mit einem Doppelpack auf 3:0 erhöhte. Den 4:0-Halbzeitstand besorgte Marvin Schadhof. Im zweiten Durchgang trugen sich Parakenings und Schadhof ein zweites Mal in die Torschützenliste ein, Cronberger erzielte sogar seinen dritten Treffer des Tages.

Schiedsrichter: Kai Schakowski (Vogelheim) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jörn Parakenings (12.), 2:0 Christian Cronberger (26.), 3:0 Christian Cronberger (41.), 4:0 Marvin Schadhof (42.), 5:0 Jörn Parakenings (58.), 6:0 Christian Cronberger (66.), 7:0 Marvin Schadhof (69.)

SG Kupferdreh-Byfang II - ESC Rellinghausen II 3:1
Die Zweitvertretung der SG Kupferdreh-Byfang wird ihrer Favoritenrolle gerecht und schlägt Rellinghausen II mit 3:1. Manuel Garcia, Tom Bauer und Yannik Krüger waren für die Gastgeber erfolgreich.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 20
Tore: 1:0 Manuel Garcia (32.), 2:0 Tom Bauer (60.), 2:1 (70. Eigentor), 3:1 Yannik Krüger (80.)

Fortuna Bredeney II - DJK RSC Essen 2:0
Nachdem es torlos in die Pause ging, machten Tim Mitteldorf und Kevin Hoffmeyer den elften Saisonsieg für Bredeney mit ihren Treffern binnen neun Minuten perfekt. Damit überwintert die Fortuna-Reserve auf Platz fünf. Der Rüttenscheider SC beendet die Hinrunde auf Platz 15, kann im Nachholspiel gegen Steele am kommenden Dienstag aber noch wertvolle Zähler gegen den Abstieg einfahren.

Schiedsrichter: Björn Hillebrand (FC Kray) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Tim Mitteldorf (61.), 2:0 Kevin Hoffmeyer (70.)

SpVgg Steele II - SV Isinger 2:3
Zur Pause führt Steele dank der Tore von Robin Falk und Robin-Maurice Wolters mit 2:0. Nach einer Gelb-Roten-Karte gegen den SV Isinger sah bereits alles nach einem Heimsieg aus, doch die Gäste drehten in Unterzahl auf. Zunächst brachte Armend Murselj den Anschluss, ehe Rene Wichmann ausglich. Patrick Blum drehte die Partie dann endgültig zugunsten der Gäste und besorgte in der 67. Minute das 3:2 aus Sicht des SV Isinger, bei dem es auch bis zum Schluss blieb. Steele fällt damit auf Platz zehn zurück, kann sich mit einem Sieg gegen den RSC Essen am kommenden Dienstag aber nochmal auf Rang sieben verbessern. Der SV Isinger überwintert auf Platz drei.

Schiedsrichter: k.A. - Zuschauer: 45
Tore: 1:0 Robin Falk (10.), 2:0 Robin-Maurice Wolters (19.), 2:1 Armend Murselji (52.), 2:2 Rene Wichmann (56.), 2:3 Patrick Blum (67.)

Teutonia Überruhr - Blau-Gelb Überruhr II 1:3
Der Tabellenzweite verliert überraschend gegen BG Überruhr II und muss den Kontakt zum Spitzenreiter damit auf elf Punkte anwachsen lassen. Kevin Maskow schockte die Hausherren vor der Pause mit einem Doppelschlag. Luis Meller brachte TTÜ zwar noch einmal ran, doch Überruhrs Eros Ibruli besorgte den 3:1-Auswärtssieg in der 76. Minute.

Schiedsrichter: Mehmet Emin Gök (Türkiyemspor) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Kevin Maskow (34.), 0:2 Kevin Maskow (37.), 1:2 Luis Noah Meller (64.), 1:3 Eros Ibruli (76.)

SC Werden-Heidhausen II - FC Kray III 2:1
Bereits am Dienstag bestritten der SC Werden Heidhausen II und der FC Kray III ihr letztes Spiel in diesem Jahr. Dank eines Doppelpacks von Sebastian Hüsken setzten sich die Werdener mit 2:1 durch.

Schiedsrichter: Fabian Slomka (Burgaltend.) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Sebastian Hüsken (11.), 1:1 Torben Nathan (49.), 2:1 Sebastian Hüsken (85.)

FSV Kettwig II - Sportfreunde Niederwenigern III 2:4
Am Donnerstag gewann SF Niederwenigern III mit 4:2 beim FSV Kettwig II. Zumindest vorübergehend sichern sich die Sportfreunde damit Rang sieben, während Kettwig auf elf überwintert.

Schiedsrichter: Oktay Coskunoglu (Türkiyemspor) - Zuschauer: 10
Tore: 1:0 Burak Dalli (6.), 1:1 Nick Zarth (16.), 1:2 Simon Renkewitz (27.), 1:3 Philipp Höger (54.), 2:3 Julian Gerstenberg (55.), 2:4 Sascha Weidemann (77.)

SuS Niederbonsfeld II - Heisinger SV II 5:1
Ebenfalls am Donnerstag beschlossen Niederbonsfeld II und der HSV das Fußballjahr. Die Bonsfelder sammelten mit einem 5:1-Heimsieg noch einmal wichtige Zähler gegen den Abstieg.

Schiedsrichter: Henrik Adolphs - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 Tim Blankennagel (38.), 1:1 Khoa Kevin Tran (50.), 2:1 Martin Weiß (51.), 3:1 Armin Ammersilge (69.), 4:1 Joel Scheuermann (80.), 5:1 Julian Berger (90.)
Aufrufe: 018.12.2016, 22:11 Uhr