Volksbank bringt den Nachwuchs an den Ball

Herongen, Straelen und Wachtendonk gewinnen die Pokale

Mit einem 3:0 im Finale um den Hallen-Volksbankpokal gegen den SV Issum III machte der SV Herongen II den Turniersieg beim E1-Jugend-Turnier perfekt. Drittplatzierter wurde die Mannschaft von Union Kervenheim.
Im Finale des E2-Turniers war der SV Straelen das Maß der Dinge. Mit einem deutlichen 5:0-Sieg gegen SC Auwel-Holt III holte sich der Nachwuchs von der Römerstraße den Pokal. Die Nachwuchskicker des DJK Leuth errangen den dritten Platz. Beim F-Jugendturnier landeten die Fußballer des TSV Wachtendonk/Wankum ganz oben auf dem Siegerpodest. Im Endspiel setzte sich der TSV Wa/Wa mit 5:0 souverän gegen den VfL Pont durch. Im kleinen Finale um Platz drei behielt der SV Straelen III die Oberhand.
Aufrufe: 07.2.2015, 08:00 Uhr