Vohwinkel holt auch in Nievenheim nur einen Punkt

Noch kein Sieg in der Rückrunde

Nach einer durchaus sensationellen Hinrunde, die der FSV als Tabellenführer beendet hatte, läuft es in der zweiten Saisonhälfte noch nicht rund. Offizieller Rückrundenauftakt war noch im alten Jahr. Nach nun drei Spielen warten die "Füchse" dabei noch auf den ersten Dreier.
Denn auch beim VdS Nievenheim, der die Rot-Weißen im ersten Pflichtspiel 2017 empfing, reichte es nur zu einem 1:1. Frederic Lühr, in der Winterpause vom ASV Mettmann gekommen, feierte persönlich jedoch ein durchaus gelungenes Debüt. Der Stürmer traf in der 37. Minute nach Vorarbeit von Dustin Kinkler zur verdienten Führung für sein neues Team. Nach dem Seitenwechsel verpassten es die Vohwinkler dann jedoch, ein zweites Tor nachzulegen. Direkt nach Wiederanpfiff ließ Sandro Avanzato eine große Chance ungenutzt. In der 68. Minute rächte sich das: Simon Kozany erzielte nach einer Ecke den Ausgleich für die Gastgeber, die durch den heutigen Punktgewinn sieben Punkte über der Abstiegszone stehen. "Wir waren die bessere Mannschaft, insofern kann ich den Jungs keinen Vorwurf machen", meinte ein durchaus enttäuschter FSV-Trainer Marc Bach, der nachschob: "Vor Weihnachten waren wir nach einem langen anstrengenden Jahr einfach platt. Heute war es ein ganz anderer Auftritt und ein Schritt in die richtige Richtung." Der FSV muss den DSC Düsseldorf, der 2:1 gegen Heiligenhaus gewann, durch die Punkteteilung ein Stück weit davonziehen lassen. Mit nun 42 Punkten liegen die Wuppertaler drei Zähler hinter den Rheinländern. Auf Rang drei und vier folgen der SC Velbert und der FC Monheim mit je 41 Punkten. In einer Woche soll nun beim Besuch der VSF Amern endlich wieder ein Sieg her.
Aufrufe: 06.3.2017, 15:02 Uhr