2024-04-30T13:48:59.170Z

Nach anfänglichen Startschwierigkeiten scheit sich der SV Lohberg (re.) gefangen zu haben. F: Hupf

Vilzing III mit halben Dutzend

Nach 0:6 Niederlage gegen Vilzing/Zandt bleibt Schönthal II Schlusslicht +++ Ränkam erster Verfolger

Vilzing/Zandt III bleibt mit dem 6:0 gegen Schönthal II weiterhin Spitzenreiter der B-Klasse 1 ohne Punktverlust. Dahinter lauert Ränkam II ebenfalls mit voller Punkteausbeute, jedoch einem Spiel weniger. Andres als bei den "Ersten" hatte im kleinen Derby Ränkam II gegen Furth im Wald II die Nase mit 4:2 vorne.

SpVgg Eschlkam II - 1. FC Miltach II 3:3
Dreimal ging die SpVgg Eschlkam II in Führung, dreimal konnte der 1.FC Miltach II egalisieren. Zunächst schaffte Mathias Pfeffer das 1:0, ehe Andreas Röhrl nach einer halben Stunde den Ausgleich erzielte. Nach dem Seitenwechsel schoss Thomas Preisinger die Hausherren erneut in Führung, bis Michael Thoma wieder egalisierte. Auch Matthias Nachreiners Tor zum 3:2 für Eschlkam reichte nicht für den ersten Saisonsieg, da Miltach durch den zweiten Treffer von Röhrl das 3:3 markierte.

Schiedsrichter: Heinz Wandner (SG Chambtal) - Zuschauer: 25
Tore: 1:0 Mathias Pfeffer (17.), 1:1 Andreas Röhrl (33.), 2:1 Thomas Preisinger (47.), 2:2 Michael Thoma (64.), 3:2 Matthias Nachreiner (81.), 3:3 Andreas Röhrl (87.)

SV Schönthal II - SG Vilzing / 1. FC Zandt III 0:6
Die SG Vilzing/1.FC Zandt III bleibt weiter ohne Punktverlust Erster. Mit einem halben Dutzend Tore gegen den SV Schönthal II dominieren die Huthgarten-Kickers weiter die Liga. Andreas Brunner und Sebastian Herert erzielten in der ersten Hälfte den 2:0 Vorsprung, ehe Brunner mit zwei weiteren Treffern auf 4:0 erhöhte. Christian Dachauer per Foulelfmeter und Marcel Mendelin machten in der letzten halben Stunde das halbe Dutzend voll.

Schiedsrichter: Rudi Roith (SG Silbersee) - Zuschauer: 67
Tore: 0:1 Andreas Brunner (37.), 0:2 Sebastian Herbert (44.), 0:3 Andreas Brunner (47.), 0:4 Andreas Brunner (51.), 0:5 Christian Dachauer (62. Foulelfmeter), 0:6 Marcel Mendelin (89.)

SG Chambtal II - SV Lohberg II 0:4
Nach dem 8:2 gegen Eschlkam beeindruckte der SV Lohberg II erneut mit einem Offensivspektakel. Gegen die SG Chambtal II siegte die Elf von Trainer Ludwig Seidl mit 4:0. Die 3:0 Pausenführung schossen Markus Riedl und Reinhard Huber per Doppelpack heraus. Kurz vor Ende der Partie erhöhte Florian Multerer auf den 4:0 Endstand.

Schiedsrichter: Stephan Röckl (Willmering) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Markus Riedl (27.), 0:2 Reinhard Huber (35.), 0:3 Reinhard Huber (38.), 0:4 Florian Multerer (83.)

FC Furth i.W. II - FC Ränkam II 2:4
Anders als in der Kreisliga siegte bei den Reserven der FC Ränkam II. Mit 4:2 behielt man im kleinen Derby die Oberhand gegen den FC Furth im Wald II.

Schiedsrichter: Rudi Greil (SV Geigant) - Zuschauer: 40
Tore: -

FC Chammünster II - TSV Falkenstein II 3:3
Ein gerechtes 3:3 Unentschieden sahen die Zuschauen beim Spiel des FC Chammünster II gegen den TSV Falkenstein II. Dabei drehten vor allem die Hausherren in der ersten Hälfte mit drei Toren durch Michael Lingl (2x) und Jakob Wutz auf. Doch Falkenstein konnte alle Treffer des Kontrahenten egalisieren und erbeutete sich so auswärts einen Punkt.

Schiedsrichter: Heinz Rank (FC Ränkam) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Michael Lingl (28.), 2:0 Michael Lingl (31.), 3:0 Jakob Wutz (37.)

DJK Beucherling II - FC Stamsried II 3:1
Auch beim Spiel der Reserven dominierte die DJK Beucherling II das Geschehen. Gegen den FC Stamsried II sicherte sich die DJK eine 3:0 Führung, ehe Martin Pfeiffer per Foulelfmeter den 1:3 Anschluss erzielte.

Schiedsrichter: Hans Weingärtner (SG Regental) - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:3 Martin Pfeiffer (63. Foulelfmeter)

Aufrufe: 019.8.2015, 09:31 Uhr