F: Peters
F: Peters
Sparkasse

Viktoria Kleingladbach springt an die Tabellenspitze

6.Spieltag: Ein Treffer gegen Hilfarth II reicht zum Sieg, Sechs Tore in Ratheim

FC Randerath Porselen - FC Union Schafhausen II 0:0
Bereits am Donnerstag trennten sich Randerath-Porselen und Schafthausen II torlos 0:0.

Schiedsrichter: Dennis Schmitz (SVG Birgden) - Zuschauer: 40
Tore: -

TuS Jahn Hilfarth II - SV Viktoria Kleingladbach 0:1
Auf der Asche gegen einen tief stehenden Gastgeber tat sich die Viktoria schwer. Nach Foul an Sascha Fuchs verwandelte Leon Dederichs den Elfmeter zum „Tor des Abends“ (54.). „Weh“ tat den Gästen die Rote Karte für Omayer Zayton wegen Beleidigung des Gegenspielers (83.).

Schiedsrichter: Joèl Neyka (SV Golkrath) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Leon Wilhelm Dederichs (54.)
Platzverweise: Rot gegen Omayer Zayton (83./SV Viktoria Kleingladbach)

SV Waldfeucht-Bocket - SV Roland Millich II 1:1
Millich trat verstärkt durch Spieler aus der ersten Mannschaft an; die Gastgeber mussten acht Spieler ersetzen. SV-Trainer Daniel Heinen musste sich mit der Punkteteilung zufrieden geben, mehr konnte die ersatzgeschwächte Heimelf nicht herausholen. Kevin Rapp traf für Millich (51.), Alexander Küsters glich aus (61.). Mit der Leistung des Schiedsrichters waren die Gastgeber nicht einverstanden.

Schiedsrichter: Niklas Adams (BW Breberen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Kevin Rapp (51.), 1:1 Alexander Küsters (61.)

SV Brachelen II - BC 09 Heinsberg-Oberbruch 0:3
Oberbruch machte ein hervorragendes Spiel. Die Partie begann mit einer zweifelhaften Roten Karte für OBC-Akteur Mark Lammertz (12.). Durch ein Eigentor gelang die Führung (19.). Peter Burger (34.) und Kevin Wanders (39.) sicherten den Sieg.

Schiedsrichter: Gideon Matjaz (Schafhausen) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 (19. Eigentor), 0:2 Peter Burger (34.), 0:3 Kevin Wanders (40. Foulelfmeter)
Platzverweise: Rot gegen Mark Lammertz (12./BC 09 Heinsberg-Oberbruch)

SV Grün-Weiß Karken e.V. - SV Rot-Weiß Braunsrath 1:1
Karken war in der kampfbetonten Partie aggressiver und hatte in der ersten Hälfte mehr Spielanteile. Simon Zaunbrecher traf zum 1:0 (51.). Karkens Günter Herbst sah Rot (56.), und Braunsrath fand besser ins Spiel lieferte eine gute zweite Hälfte ab. Fabian Dahlmanns sicherte die Punkteteilung (70.).

Schiedsrichter: Martin Welter (SV Millich) - Zuschauer: 60
Tore: 1:0 Simon Zaunbrecher (51.), 1:1 Fabian Dahlmanns (70.)

VfJ Ratheim II - SSV Blau-Weiss Kirchhoven 3:3
Die Concordia fing schwach an. Sascha Redemann traf zum 0:1 (40.). Haaren gewann nach der Pause mehr Zweikämpfe und dominierte die Partie. Maurice Gippert glich aus (65.).

Schiedsrichter: Carsten Jäger (SV Immerath) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Alan Gebhardt (35.), 1:1 Florian Schlösser (41.), 2:1 Justin Fischer (60.), 2:2 Alan Gebhardt (60.), 2:3 Alex Backus (75.), 3:3 Hasan Selvi (80.)
Platzverweise: Gelb-Rot gegen Nodjo Diallo (30./SSV Blau-Weiss Kirchhoven)

FC Concordia Haaren - SVG Aphoven-Laffeld 1:1

Schiedsrichter: Silvio Engel (SV Millich) - Zuschauer: 60
Tore: 0:1 Sascha Redemann (40.), 1:1 Maurice Gippert (65.)
Aufrufe: 04.10.2016, 12:00 Uhr