2024-04-24T13:20:38.835Z

Viktoria Georgsmarienhütte konnte gleich zehn Treffer bejubeln. F: Bernd Seyme

Viele Tore am Dienstagabend

Testspiele-Update: Malungu trifft doppelt für Bad Rothenfelde - Borgloh und 16 feiern Kantersiege

Hoch her ging es bei den Testspielen am Dienstagabend. Viktoria Georgsmarienhütte, TuS Borgloh und der Spielverein 16 feierten deutliche Siege, der SC Melle kassierte derweil seine erste Niederlage in der laufenden Vorbereitung.

Sieben Treffer fielen beim Heimspiel des SV Bad Rothenfelde gegen Kloster Oesede. Die Teams gingen mit einem 1:1-Unentschieden in die Pause, ehe der Landesligist die Treffer von Tardeli Malungu (2), Torsten Kuhlmann und Patrick Fiß für den 5:2-Erfolg sorgten. Der Ligakonkurrent des SVR, der SC Melle, unterlag derweil beim VfL Holsen mit 1:2. Den Führungstreffer des Teams aus dem Kreis Herford konnte Ali Ahmet noch per Freistoß ausgleichen. Im zweiten Durchgang gelang den Gastgebern aber noch der Siegtreffer nach einer Standardsituation. Es war die erste Testspielniederlage für die Meller in diesem Winter.

UPDATE: Viktoria Georgsmarienhütte hat am Dienstag nicht, wie ursprünglich berichtet, gegen den TuS Haste gespielt. Diese Partie ist ausgefallen. Der 10:1-Sieg gelang laut dem FuPa-Spielbericht gegen die Sportfreunde Oesede. Bitte entschuldigt diesen Fehler!

Überraschende Kantersiege feierten derweil der TuS Borgloh und der Spielverein 16. Der TuS besiegte dank einer starken 2. Halbzeit Wallenhorst II zuhause mit 5:0. Gereon Linnemann und Malte Hinrichs trafen jeweils doppelt. Der Spielverein 16 gewann mit 7:0 in Holzhausen. Ali Göl (2), Felix Harms (2), Michel Rensen (2) und Daniel Rehers sorgten für die Tore der Gäste. Bereits zur Halbzeit lag die Göl-Elf mit 5:0 in Führung. Nicht ganz so torreich ging es in Kalkriese zu. Die Schwarz-Weißen trennten sich 1:1-Unentschieden von Bezirksligist SC Rieste. 2:2 ging die Partie zwischen SC Melle II und TV Wellingholzhausen aus.

Ihr habt Infos zu Testspielen? Schickt uns eine Mail an weser-ems@fupa.net oder schreibt uns auf Facebook.

Aufrufe: 015.2.2017, 10:45 Uhr