2024-04-29T14:34:45.518Z

Viktoria-A-Junioren weiterhin sieglos

Unnötiges 1.4 gegen Göttingen 05

Die A-Junioren-Fußballer von Viktoria GMHütte bleiben nach dem unnötigen 1:4 gegen Göttingen 05 auch nach drei Spieltagen in der Niedersachsenliga sieglos.

Die Viktoria zeigte ansehnlichen Angriffsfußball und erspielte sich Chancen, doch der Abschluss war zu unpräzise. Mit einem Doppelschlag schockten die Göttinger die Gastgeber zur Pause, doch nach dem Seitenwechsel bliesen die GMHütter zur Aufholjagd. Viele Gelegenheiten wurden erspielt, und Kevin Schmidt markierte den Anschlusstreffer (80.). Postwendend fiel das 1:3 nach einem individuellen Fehler, der alle Hoffnung zunichtemachte. In der Nachspielzeit kam der Gast zum zu hohen 1:4-Endstand.

GMHütte: Witte - Schmidt, Loose (53. Oswald), Abrashi, Jenner - Rott, Wiehenkamp - Gashi (63. Aytac), Fofana, Maghrebi (70. Lopes) - Richter (46. Golz). - Tore: 0:1 (37.), 0:2 (39.), 1:2 Schmidt (80.), 1:3 (81.), 1:4 (90.+2).

Aufrufe: 028.9.2015, 15:47 Uhr