Vierter Sieg in Folge für den TSV Neudorf-Bornstein

D-Junioren bezwingen den TSV Kronshagen mit 3:0

Auch im vierten Verbandsligaspiel der Fußball-D-Junioren gelang dem TSV Neudorf-Bornstein ein Sieg. Das Team von Trainer Christian Lundius bezwang den TSV Kronshagen 3:0.

In einem kampfbetonten Spiel waren die Neudorf-Bornsteiner in den ersten 15 Spielminuten das spielbestimmende Team. Mehr als eine gute Kopfballchance von Ole Klein (11.) sprang aber nicht heraus.

Danach drängte Kronshagen auf das Führungstor, doch die Neudorfer Abwehrarbeit war auch diesmal wieder ein Garant für den späteren Erfolg.

Die größte Möglichkeit der Kronshagener vereitelte der starke Henneke Hecht, der für den bereits geschlagenen, aber sonst glänzend haltenden Torwart Mats Lüdtke auf der Torlinie rettete.

Nach der Pause erspielte sich der TSV Neudorf-Bornstein zahlreiche Möglichkeiten. In der 37. Minute zog David Sterk aus 15 Meter ab. Der abgefälschte Ball landete zum 1:0 im Tor.

„Auch in der Folge ließen wir kaum Chancen zu“, lobt Lundius seine Abwehrreihe um Yannik Lipfert, Moritz Bohm und Henneke Hecht. Ole Klein (57.) und Emil Klein (90.) schraubten das Ergebnis auf 3:0.

„David Sterk möchte ich herausheben. Er hat mit seiner Präsenz und Zweikampfstärke eine klasse Partie abgeliefert,“ lobt Lundius.

Tore: 1:0 Sterk (37.), 2:0 O. Klein (57.), 3:0 E. Klein (90.)
Aufrufe: 09.12.2016, 17:21 Uhr