Vierlinden III lässt Federn gegen Lohberg II

Rückstand zur Tabellenführer Hertha Hamborn II beträgt fünf Punkte

Während Hiesfeld und Oberlohberg an diesem Wochenende eine Spielplan bedingte Pause einlegen mussten, zeigt Hertha Hamborn II nicht auch den Ansatz einer Schwächephase. Walsum 09 III wurde beim 10:1 keine Chance gelassen. Die DJK Vierlinden III musste gegen Lohberg II einen Ausgleichstreffer in der Schlussviertelstunde hinnehmen und verliert somit zwei Punkte auf den Spitzenreiter.

DJK Vierlinden III - VfB Lohberg II 1:1
Nach drei Siegen in Folge wieder ein kleiner Rückschlag für die Truppe des jungen Coaches Mathias Haegert. Der Tabellensechste aus Lohberg kam nach 77 Minuten durch den Treffer von Marko Badanjak noch zu einem Punktgewinn.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Peter Mildenberger (41.), 1:1 Marko Badanjak (77.)

SG Wacker Walsum 1920 II - SV Walsum 1919 II 0:0
Neben dem torlosen Rheinischen Derby in der Bundesliga sollte es auch im nicht weniger hitzigen Walsumer Derby keinen Sieger und keine Tore geben. Die Gäste holten jedoch den ersten Punkt der laufenden Spielzeit,

Schiedsrichter: Philip Stroetmann (Dinslaken 09) - Zuschauer: 60
Tore: Fehlanzeige

Yesilyurt Möllen II - Westende Hamborn II 10:2
Der Tabellensiebte fertigte Westende II ordentlich ab und landete dabei logischerweise den höchsten Saisonsieg. Direkt in der ersten Spielminute trafen jedoch zunächst die Gäste, die sogar nach 45 Minuten noch 2:1 vorne lagen. Ein ungewöhnlich deutlicher Zusammenbruch folgte im zweiten Durchgang. Olcay Orhan traf dreifach für Möllen.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 16
Tore: 0:0 Ismail Balci (k.A.), 0:0 Engin Gül (k.A.), 0:0 Baris Miyanyedi (k.A.), 0:0 Cüneyt Kamaci (k.A.), 0:0 Hamza Adigüzel (k.A.), 0:1 Mike Eckardt (1.), 1:2 Mike Eckardt (12.), 4:2 Ismail Balci (k.A.), 7:2 Ismail Balci (k.A.), 8:2 Olcay Orhan (k.A.), 9:2 Olcay Orhan (k.A.), 10:2 Olcay Orhan (k.A.)

SC Wacker Dinslaken III - Post SV Siegfried Hamborn II 1:5
Philipp Kerbsties legte bei Wacker Dinslaken III einen fulminanten Auftritt hin und markierte seine Saisontreffer fünf bis acht. Mit Semih Alkurt von Hertha Hamborn II teilt sich der Angreifer den ersten Rang der Torjägerkanone.

Tore: 0:1 Philipp Kerbsties (11.), 1:1 Soner Aydin (25.), 1:2 Tobias Weidner (33.), 1:3 Philipp Kerbsties (65.), 1:4 Philipp Kerbsties (68.), 1:5 Philipp Kerbsties (75.)
Besondere Vorkommnisse: Mirko Richter (Post SV Siegfried Hamborn II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marcel Milde (35.)

SV Glückauf Möllen II - SuS Dinslaken 09 III 4:4
Acht Treffer, und trotzdem kein Sieger in Möllen. Akin Ökmen sicherte seiner Mannschaft nach dem 4:4-Ausgleichstreffer nach 85 Minuten einen Punkt und sorgte gleichzeitig für den Schlusspunkt m Torefestival.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Steven Christ (1.),1:1 Matthias Vahnenbruck (10.), 1:2 Ömür Hafizoglu (20.) 2:2 Akin Ökmen (26.),2:3 Tobias Görtz (54.), 2:4 Marvon Logan (65.) 3:4 Timo Wendt (73.), 4:4 Akin Ökmen (80.)

SC Hertha Hamborn II - Sportfreunde Walsum 09 III 10:1
Semih Alkurt traf beim Schützenfest gleich viermal, Tolga Murat Öztürk dreimal. Nächste Woche wird die Mannschaft weitaus mehr gefordert sein. Gegner ist dann Jahn Hiesfeld III.

Schiedsrichter: Kevin Kopka (GW Hamborn) - Zuschauer: 37

Aufrufe: 022.9.2014, 12:10 Uhr