F: Jaeckle
F: Jaeckle

Vier Unentschieden in sechs Begegnungen

FG Rüppurr sorgt erneut für Wechsel an der Tabellenspitze +++ zwei Partien abgesagt

Neben vier Punkteteilungen gab es an diesem Spieltag in der Kreisklasse B1 Karlsruhe nur zwei Sieger, die FSSV Karlsruhe und SpVgg Olympia Hertha heißen. Letzteres Team kehrte nach einwöchiger Pause wieder an die Tabellenspitze zurück.

FC Germania Neureut II - FSSV Karlsruhe 0:4
Der Tabellenletzte aus Neureut verlor zu Hause gegen den FSSV Karlsruhe mit 0:4 und bleibt damit weiterhin bei nur drei Punkten. In der ersten Hälfte sorgte allein Andreas Leitenberger mit seinen beiden Toren für die 2:0-Pausenführung der Gäste. Die weiteren Treffer erzielten dann im zweiten Spielabschnitt Christian Druffel (68.) und Tilmann Stüker (87.).

Schiedsrichter: Otto Rassenfoss - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Andreas Leitenberger (15.), 0:2 Andreas Leitenberger (45.), 0:3 Christian Druffel (68.), 0:4 Tilmann Stüker (87.)

FV Leopoldshafen II - DJK Durlach abgesagt

Schiedsrichter: Jens Nagel (Blankenloch)

Karlsruher SV - FG Rüppurr 0:0
Durch dieses torlose Remis sorgte die FG Rüppurr erneut für einen Wechsel an der Tabellenspitze. Bereits vergangene Woche konnte man die SpVgg Olympia Hertha als damaliger Spitzenreiter besiegen. Vor diesem Duell gab es allerdings auch eine kuriose Geschichte auf Seiten der Gäste zu beobachten. FG-Akteur Enrico Blé durfte in der heutigen Begegnung nicht mitwirken, da er, laut Schiedsrichter der vergangenen Woche, eine gelb-rote Karte gesehen hatte. Diese hatte allerdings ein anderer Spieler gesehen und der Schiri sich in dieser Situation wohl die falsche Nummer notiert.

Schiedsrichter: Rolf Hauer (Karlsruher SC) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

SV NK Croatia Karlsruhe - SV Staffort abgesagt

Schiedsrichter: Wolfgang Weber (Karlsruhe)

FC Viktoria Jöhlingen - SV Blankenloch 2:2
Die drei Zähler gegen Blankenloch waren bei den Gastgebern wohl fest eingeplant. Am Ende musste man froh sein, dass Fritscher in der Nachspielzeit noch einen Zähler rettete.

Schiedsrichter: Niyazi Bazaran - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Björn Kössl (35.), 1:1 Emre Sarikan (66.), 1:2 Dominic Hoffmann (87.), 2:2 Fabian Fritscher (90.)

FV Hochstetten - FV Linkenheim II 2:2
Spielbericht folgt...

Schiedsrichter: Kai Wilske (Karlsruher S) - Zuschauer: k.A.
Tore: -

FC Fackel Karlsruhe - FC 21 Karlsruhe 2:2
Der FC Fackel kann auch gegen den FC 21 Karlsruhe, der derzeit auf Tabellenrang 14 steht, nicht gewinnen und rutscht in der Tabelle damit weiter ab. Trotz der Führung durch Anton Hoffmann geriet man in der Folge durch ein Eigentor und den Treffer von Benjamin Schmidt in Rückstand, der gleichzeitig auch der Halbzeitstand war. In der 84. Spielminute war es dann Antonio Mingoia, der doch noch den Ausgleich beisteuern konnte.

Schiedsrichter: Erich Schneider - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Anton Hoffmann (5.), 1:1 Lukas Wunsch (12. Eigentor), 1:2 Benjamin Schmidt (41.), 2:2 Antonio Mingoia (84.)

DJK Karlsruhe-Ost - SpVgg Olympia Hertha 3:4
Obwohl das Heimteam der DJK Karlsruhe-Ost zunächst mit 1:0 führte und in der Folge sogar mit 3:1 in Front ging, konnte man das Spiel nicht für sich entscheiden. Nach dem Führungstor von van der Kamp kam Olympia Hertha zunächst durch Cetinkaya zum Ausgleich. Maier und Mihalic sorgten, wie bereits erwähnt, für die erneute 3:1 Führung, die jedoch Cetinkaya und Dimitriadis wieder egalisieren konnten. Neun Minuten vor dem Schlusspfiff sorgte dann Vincenzo Pinelli für die Entscheidung zugunsten der Gäste, die damit wieder auf den ersten Tabellenplatz zurückkehren.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 1:0 Jonathan van der Kamp (10.), 1:1 Murat Cetinkaya (23.), 2:1 Sebastian Maier (33.), 3:1 Tadej Mihalic (49.), 3:2 Murat Cetinkaya (53.), 3:3 Anastasios Dimitriadis (72.), 3:4 Vincenzo Pinelli (81.)

Aufrufe: 020.11.2016, 20:45 Uhr