2024-04-23T13:35:06.289Z

Vier Tore, kein Sieger

Der SV Ebnat kommt im Heimspiel gegen Lauchheim nicht über ein 2:2 hinaus

Platz neun, zwölf Tore, zwölf Gegentreffer - der ambitionierte SV Ebnat hängt im Mittelfeld der Bezirksliga fest. Auch im Heimspiel gegen den SV Lauchheim kamen die Ebnater um Torjäger Joe Colletti nicht über ein 2:2-Remis hinaus.
Der SV Ebnat war vom Start weg das dominierende Team auf heimischen Rasen, ließ aber zu viele gute Torchancen vor dem Gehäuse der Gäste aus Lauchheim aus und geriet in der 14. Spielminute wie aus heiterem Himmel in Rückstand. Die Gastgeber drückten nun in der Folge auf den Ausgleich, ohne jedoch Zählbares erzielen zu können. So blieb's zur Pause beim schmeichelhaften 1:0 zu Gunsten des Tabellenfünften aus Lauchheim. Auch nach der Halbzeitunterbrechung diktierten die Ebnater das Geschehen, das Tor erzielte aber erneut der SVL. Wieder hieß der Torschütze Sebastian Hanke, der seinten zweiten Treffer an diesem Tag erzielte. In den letzten zehn Minuten der Begegnung warf der SVE nochmal alles nach vorne. Zunächst erzielte Alexander Bechthold den 1:2-Anschlusstreffer, ehe Michael Schiele per Foulelfmeter in der 86. Minute den durchaus verdienten 2:2-Ausgleich erzielte.
SV Ebnat: Linsmeier – Krämer (46. Dambacher), Weller, Schiele, T. Brenner, Haskovic, Colletti, Fischer, N. Brenner (45. Bechthold), Hachem, Avduli (80. Osman)
SV Lauchheim: Muck – Rup, Joas, Schmidt, Maile, da Silva, Lutz (86. Seitz), J. Hanke, S. Hanke, Lutfiu, Sellner (76. Effenberger)
Tore: 0:1, 0:2 S. Hanke (14., 77.), 1:2 Bechthold (81.), 2:2 Schiele (86., FE
Aufrufe: 06.10.2014, 10:35 Uhr