Vier Tore in 13 Minuten

KOL HOCHTAUNUS: +++ Neu-Anspach lässt FSG keine Chance +++

HOCHTAUNUS . Im Spiel des Tages in der Fußball-Kreisoberliga Hochtaunus landete der FC Neu-Anspach II einen überraschend hohen 7:0 (4:0)-Kantersieg gegen die FSG Weilnau/Weilrod/Steinfischbach.

FC Neu-Anspach II - FSG Weilnau/W/S 7:0

,,Wer mir vor Spielbeginn gesagt hätte, wir schlagen die FSG so klar, dem hätte ich nie und nimmer geglaubt. Aber die FSG war mit diesem Resultat noch gut bedient und FSG-Keeper Marcel Gundermann hat durchaus eine zweistellige Niederlage verhindert" freute sich FC-Coach Lars Busch über den Erfolg.

Die FSG agierte in den ersten 20 Minuten auf Augenhöhe, brach aber spätestens nach dem 0:1 völlig in sich zusammen und kassierte binnen 13 Minuten nicht weniger als vier Gegentreffer. Den Torereigen eröffnete in der 30. Minute Sabit Zejnullahu, der nach Zuspiel von Marco Weber zum 1:0 einschob. Nur zwei Minuten später scheiterte Philipp Kraus per Kopfball an Gundermann, der sich dann aber den Nachschuss von Julian Selzer einfing - 2:0. Nach dem 3:0 durch Weber fünf Minuten vor dem Seitenwechsel war es Carlo Schmid, der in der 43. Minute per Heber zum 4:0-Pausenstand traf. Nach dem Wechsel dauerte es bis zur 55. Minute, bis der eingewechselte Ruben Morschhäuser nach Vorlage von Ehssan Qaiumi zum 5:0 traf. Das halbe Dutzend machte Morschhäuser voll, der eine Viertelstunde vor Spielschluss aus halbrechter Position flach und unhaltbar ins Toreck traf.

Den Schlusspunkt setzte fünf Minuten vor dem Ende Avni Zejnullahu, der nach Vorlage von Kraus den bedauernswerten Gundermann zum siebten Mal bezwang. Noch einmal der FC-Trainer nach dem Spiel: ,,Ein Pauschallob an meine Mannschaft, Lob aber auch an die FSG, die 90 Minuten rackerte und kämpfte und immer bestrebt war eine Ergebniskorrektur zu erreichen."

FC Neu-Anspach II: Schreiber; Selzer, Schmid, Kraus, A. Zejnullahu, Weber, S. Zejnullahu, Rodeck, Holzapfel, E. Qaiumi, Saco Hidalgo (Morschhäuser, R. Qaiumi, Rossner).

FSG Weilnau/W/S: Gundermann; Weiß, Brück, Stockbauer, Schwieder, Eder, Presle, Schäfer, Y. Dietrich, Kaul, Hofmann (Schmitz, Baumann, Becker).

Tore: 1:0 Sabit Zejnullahu (30.), 2:0 Julian Selzer (32.), 3:0 Marco Weber (40.), 4:0 Carlo Schmid (43.), 5:0, 6:0 beide Ruben Morschhäuser (55., 75.), 7:0 Avni Zejnullahu (85.) - Schiedsrichter: Budak (Mainz-Kastel) - Zuschauer: 80.

Aufrufe: 022.3.2015, 22:03 Uhr