2024-05-14T11:23:26.213Z

Durften viemal jubeln, hatten am Ende aber nur einen Punkt: die Spieler des Offenburger FV | Foto: Axel Grundler

Vier Tore, aber nur ein Punkt für Offenburger FV

Sieg beim 4:4 in Reutlingen für den OFV möglich

Ein dramatisches Spiel mit außergewöhnlichen Toren bot der Aufsteiger am Samstag den Zuschauern in Reutlingen. Der fünffache Offenburger Saison-Torschütze Keven Feger, einmal mehr unermüdlicher und nur schwer zu stoppender Antreiber, kam hinterher zu dem Urteil, dass „vom Spielverlauf her drei Punkte möglich gewesen wären“.
Der OFV ging vor 764 Zuschauern im Kreuzeiche-Stadion in der sechsten Minute in Führung. Nach einem Pass von Keven Feger und dank großzügiger Mithilfe von Onesi Kuengienda und Reutlingens Schlussmann Marcel Knauß war Marco Petereit per Kopf erfolgreich. Andreas Mayer (12. Minute) glich mit einem 20-Meter-Schuss für Reutlingen aus, ehe Eric Yahkem (17.) das 2:1 markierte. Bei diesem Treffer gab Offenburgs Keeper Eugen Sokolov keine gute Figur ab. Nachdem Reutlingens Innenverteidiger Lukas Hartmann mit einem Kopfball an die Latte Pech hatte, glich Adrian Vollmer (43.) mit einem Schlenzer aus 20 Metern aus.

Kurz nach Wiederanpfiff fielen die Tore beinahe im Minutentakt. Nico Schlieter (47.) brachte den OFV mit einem sehenswerten 20-Meter-Volleyschuss in Führung; zwei Minuten später glich Hartmann per Kopf zum 3:3 aus; in der 50. Minute durfte Adrian Vollmer nach einem Einwurf von Keven Feger seinen zweiten Treffer bejubeln. Schon in der 57. Minute sorgte der Reutlinger Marc Golinski für den 4:4-Endstand. Da war noch mehr als eine halbe Stunde zu spielen. Es gab danach noch gute Gelegenheiten auf beiden Seiten.

Tore: 0:1 Petereit (6.), 1:1 Mayer (12.), 2:1 Yahkem (17.), 2:2 Adrian Vollmer (43.), 2:3 Schlieter (47.), 3:3 Hartmann (49.), 3:4 Adrian Vollmer (50.), 4:4 Golinski (57.). Schiedsrichter: Hildenbrand (Wertheim). Zuschauer: 764.
Aufrufe: 03.10.2016, 15:32 Uhr