2024-04-29T14:34:45.518Z

Der FC Egglham konnte gegen den FC Mariakirchen einen deutlichen 5:2-Sieg einfahren. F: Santner

Vier Teams noch ohne Niederlage

FC Egglham weist Mariakirchen in die Schranken +++ Emmersdorf dreht Partie gegen Roßbach

Neben den neuen Spitzenreiter Anzenkirchen sind auch der FC Egglham, der FSV Emmersdorf und der spielfreie SV Hebertsfelden II ohne Niederlage. Im dritten Anlauf gelang auch dem TSV Triftern zu Gast in Pörndorf ein Dreier.

FC Egglham - FC Mariakirchen 5:2
In einer ausgeglichenen ersten Halbzeit konnte Stefan Obermeier die frühe Führung der Heimelf per Doppelpack drehen. Mit dem Pausenpfiff stellte Matthias Felkl wieder auf Remis. Im zweiten Spielabschnitt ließ der FCE keine Chancen mehr zu und übernahm das Ruder. Durch die Tore von Pascal Beinlich, Patrick Buchinger und Michael Mayerhofer stellte man den am Ende verdienten Sieg sicher.

Schiedsrichter: Andreas Thalmeier (Thanndorf) - Zuschauer: 70
Tore: 1:0 Christian Wimmer (5.), 1:1 Stefan Obermeier (7.), 1:2 Stefan Obermeier (42.), 2:2 Matthias Felkl (45.), 3:2 Pascal Beinlich (51.), 4:2 Patrick Buchinger (74.), 5:2 Michael Mayerhofer (81.)

TSG Postmünster - DJK-SSV Dietersburg 0:1
In einem schwachen, kampfbetonten A-Klassen-Spiel gewann der Gast verdient. Im zweiten Durchgang vergab Dietersburg eine Reihe an Möglichkeiten und vergab zudem einen Elfmeter. Erst in der 75. Minute erlöste Matthias Weber dann Gast mit dem entscheidenden Tor.

Schiedsrichter: Peter Stadlbauer (Malgersdorf) - Zuschauer: 100
Tore: 0:1 Matthias Weber (75.)

TSV 1924 Anzenkirchen - TSV-FC Arnstorf II 6:0
Eine klare Angelegenheit für die Heimelf zum Inselfest. Manuel Beck war an den ersten vier Toren direkt beteiligt und erzielte dabei zwei selbst. Ein ungefährdeter Sieg der Thiel/Eder-Truppe.

Schiedsrichter: Hermann Schalk (Münster) - Zuschauer: 80
Tore: 1:0 Philipp Bauer (25.), 2:0 Manuel Beck (41.), 3:0 Andy Rauch (58.), 4:0 Manuel Beck (62.), 5:0 Thomas Eder (67.), 6:0 Philipp Bauer (75.)

FSV Emmersdorf - FC Roßbach 2:1
Einen guten Start erwischte der FC Roßbach, denn Kevin Breit erzielte zunächst den Führungstreffer. Im Anschluss leistete sich die Heimelf den Luxus einen Strafstoß zu vergeben. Im zweiten Abschnitt übernahm der FSV das Ruder und kam durch die Tore von Christian Wimmer und Matthias Speckmaier zum Sieg.

Schiedsrichter: Alexander Stadler (Mariakirchen) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Kevin Breit (21.), 1:1 Christian Wimmer (48.), 2:1 Matthias Speckmaier (64.)
Besondere Vorkommnisse: Matthias Nüse (FSV Emmersdorf) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (30.)

SG Pörnd. / Gött. - TSV Triftern 0:3
Bei hochsommerlichen Temperaturen kam der Gast zu einem verdienten, ersten Dreier. Der Gastgeber bleibt somit auch im zweiten Spiel ohne Punkt.

Schiedsrichter: Jürgen Moser (Münster) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Stefan Wimmer (25.), 0:2 Thomas Friedrich (44.), 0:3 Stefan Schulz (66.)
Aufrufe: 09.8.2015, 19:30 Uhr