Vier Minuten kosten zwei Punkte

Vier Minuten kosteten die Fußballer des SV Grün-Weiß Jürgenshagen einen Auswärtssieg in der Kreisoberliga Warnow, Staffel I. Beim UFC Arminia Rostock gaben die Gäste eine 2:0-Führung noch aus der Hand und mussten sich mit einem 2:2 (1:0)-Remis die Punkte mit den Hansestädtern teilen und überwintern damit auf Rang neun.

Beim Drittplatzierten gingen die Gäste durch einen Treffer von Andre Baas (27.) in Führung. Nach dem Seitenwechsel war es erneut Andre Baas, der die Grün-Weißen jubeln ließ (57.). Doch in der 80. Minute erzielte Maximilian Schramm per Strafstoß den Anschluss und legte nur vier Minuten später den Ausgleichstreffer nach.

SV Grün-Weiß Jürgenshagen: Marco Müller – Jonathan Dopp , Torsten Krüger, Henrik Dopp, Robert Zöllick, Lucas Schumann, Sören Rössler, Florian Zöllick, Daniel Krienke, Robert Bader, Andre Baas

Aufrufe: 06.12.2016, 17:00 Uhr