2024-04-24T13:20:38.835Z

Es wollte nicht allzuviel klappen für die Landkreis-Clubs im Westen.

Viel vorgenommen, nichts umgesetzt

FC Stamsried nach Auswärtspleite in der Kreisliga West nun auch noch ohne verletzten Kapitän. SG-Joker sticht nach ein paar Sekunden.

Während der FC Rötz im Heimspiel nicht über ein 1:1 hinauskam und der FC Stamsried gar eine Niederlage kassierte, setzte sich die SG Schönthal am Ende mit 3:1 beim TSV Stulln durch und steht damit weiter auf einem sehr guten dritten Tabellenplatz.

TSV Stulln - SG Schönthal/Premeischl 1:3(1:2)
Überrascht wurde die SG anfangs vom mutigen Auftritt des Aufsteigers, setzte sich aber verdient durch. Nach einem Foul von Ruhland im Strafraum verwandelte Frank den Elfer sicher zum 1:0 (21.). Vier Minuten später glich Stangl nach mustergültiger Flanke von Pregler aus. Sieben Minuten später führten die Gäste durch Stangls unhaltbaren Direktschuss ins lange Eck. In der 73. Minute sah Stullns Götz nach Fouls Gelb-Rot, ehe der eingewechselte Rötzer in der 87. Minute mit seinem ersten Ballkontakt für die endgültige Entscheidung sorgte.
Schiedsrichter: Robert Rem (SV Leonberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Wilhelm Frank (21. Foulelfmeter), 1:1 Max Stangl (25.), 1:2 Max Stangl (32.), 1:3 Reinhard Rötzer (87.)

1. FC Rötz - SpVgg Schönseer Land 2012 1:1 (1:1)
Nach schleppendem Beginn traf Mehltretter nach Puchmertels Pass zur FC-Führung (15.). Danach verpassten die Irlweiher-Kicker gegen die scheinbar harmlosen Gäste den zweiten Treffer und das wurde bestraft mit dem Ausgleich noch vor der Pause durch Pfistermeisters Abstauber. In der 87. Minute sah Wegerer (SpVgg) wegen Beleidigung die rote Karte.
Schiedsrichter: Dominik Fischer (FC Wernberg) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Bernd Mehltretter (15.), 1:1 Johann Pfistermeister (45.)
Platzverweise: Rot gegen Johann Wegerer (87./SpVgg Schönseer Land 2012/Unsportlichkeit)

FC OVI-Teunz - FC Stamsried 2:1 (2:1)
Stamsried ließ erneut alles vermissen, was im Abstiegskampf gefragt ist. In der 16. Minute verwandelte Kerbel einen Freistoß aus 20 Metern unhaltbar zum 1:0. In der 32. Minute schob Löffelmann nach einer zu kurzer Abwehr zum 2:0 ein. Zehn Minuten vor der Pause die beste Phase der Gäste: Eichstätter klärte nach dem Torschuss von Breu mit der Hand auf der Linie und sah folgerichtig Rot. Den Elfmeter von D. Höcherl hielt aber Bösl. Kurz vorm Halbzeitpfiff dann doch noch der Anschlusstreffer. Preißer traf nach einem Freistoß aus 17 Metern. Für die zweite Halbzeit in Überzahl nahm sich der FCS einiges vor, blieb es aber schuldig. Kapitän Chr. Höcherl zog sich einen Faserriss zu, der für ihn Winterpause bedeutet.
Schiedsrichter: Joseph Baumgartner (Wörth/Donau) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Artur Kerbel (14.), 2:0 Manuel Löffelmann (37.), 2:1 Simon Preißer (45.)
Platzverweise: Rot gegen Mario Eichstätter (40./FC OVI-Teunz/Handspiel)
Besondere Vorkommnisse: Dominik Höcherl (FC Stamsried) scheitert mit Handelfmeter an Torwart Christian Böl (42.)

Aufrufe: 016.11.2016, 08:35 Uhr