SW Breckerfeld und der SV Bommern 05 neutralisieren sich

Das mit Spannung erwartete Topspiel beider Teams endete letztendlich mit einem gerechten 1:1.

Beide Teams kannten sich bereits aus der Vorsaison, als es enge und sehr abwechslungsreiche Spiele gab. Man merkte dem Spiel an, dass sich beide Teams gegenseitig respektierten.

In den ersten 45 Minuten gab es auf beiden Seiten zwei Tormöglichkeiten. Ansonsten hatte jeweils die Mannschaft, die gegen den Ball spielte alles unter Kontrolle. Sobald die Grundformationen standen gab es kaum ein Durchkommen.

Richtig hitzig wurde das Spiel erst in den letzten zehn Minuten. Die Zuschauer hatten das Gefühl, wer als Erstes ein Tor schießt, wird dieses Spiel gewinnen.

In der 80. Minute wurde Julian Jakobs über den rechten Flügel freigespielt, sein folgendes Solo schloss er eiskalt zur 1:0 Führung für den SVB ab. – War das Spiel nun wirklich gelaufen?

90. Minute: Bommern ließ sich nun tief fallen um das Ergebnis über die Zeit zu bringen.

Nach einem Ballverlust in der Vorwärtsbewegung kam der Ball in den Strafraum von Kevin Gensch. Ein Missverständnis mit Tim Herbrechter führte zu einem Foulspiel im Strafraum, als der Keeper den Ball wegschlagen wollte, dabei jedoch einen Breckerfelder Stürmer touchierte. Die Strafstoßentscheidung war jedoch zweifelhaft. Den fälligen Elfmeter parierte Kevin Gensch jedoch in Klassemanier.

Das Spiel ging jedoch noch sechs Minuten weiter, obwohl es keinen Grund dafür gab. Nach einem Eckball in der 94. Minute klingelte es doch noch im Kasten von Kevin Gensch. Aus dem Gewühl heraus erzielte Daniel Kritzler den 1:1 Ausgleich. Unter dem Strich waren beide Teams mit dem Remis zufrieden, obwohl die Umstände für den SV Bommern eher unglücklich waren.

Aufrufe: 021.8.2016, 18:45 Uhr