2024-04-16T09:15:35.043Z

Sparkasse

Sechs Tore und ein Platzverweis im Duell gegen Alemannia Pingsheim

Im Duell zwischen den Tabellennachbarn und Aufsteigern SV Kurdistan und Alemannia Pingsheim sahen die über 100 Zuschauer zwar keinen Sieger, aber dafür eine interessante und spannende Partie mit sechs Treffern und einen Platzverweis.

SV Kurdistan Düren - SV Alemannia Pingsheim 3:3
Der SV Kurdistan fand zu Beginn deutlich besser in die Partie und konnte früh durch Ali Kunduru (9.) die 1:0 Führung markieren. Lange hohe Bälle stellten die Verteidigung jedoch vor Problemen: Der 1:1 Ausgleich fiel nach einem hohen Ball durch ein spektakuläres Eigentor aus 20 Metern. In einer ereignisreichen ersten Hälfte gab es zum Unmut der Hausherren eine frühe rote Karte wegen Handspiels und durch den fälligen Strafstoß den 1:2 Rückstand. Beflügelt durch die Führung und Überzahl präsentierte sich die Alemannia deutlich besser als in der Anfangsphase, musste aber kurz vor dem Seitenwechsel den Ausgleichstreffer von Arulanandam (42.) hinnehmen. Hälfte zwei gestaltete sich für Pingsheim zunächst deutlich besser. Patrick Odenthal (51.) stellte mit seinem Traumschuss die alte Führung für die Gäste her. In einer Partie die von kleineren Fouls geprägt war, hatte der SV Kurdistan trotz Unterzahl fortan mehr Spielanteile und zahlreiche Torchancen, die jedoch nur für den 3:3 Ausgleich reichten.

Schiedsrichter: Dominik Mynarek (CSV Düren) - Zuschauer: 125
Tore: 1:0 Ali Kunduru (9.), 1:2 Johannes Jager (31. Handelfmeter), 2:2 Anith Arulanandam (42.), 2:3 Patrick Odenthal (51.), 3:3 Ali Kunduru (76.)
Platzverweise: Rot gegen Hasan Gecici (29./SV Kurdistan Düren/handspiel)

Aufrufe: 04.11.2016, 22:00 Uhr