2024-03-28T15:56:44.387Z

FuPa.tv

Derby in Schiefbahn endet 1:1

Volles Haus in Schiefbahn. Rund 900 Zuschauer wollten sich das erste Willicher Derby zwischen Schiefbahn und Willich nach zehn Jahren nicht entgehen lassen und fanden den Weg zum Sportplatz an der Siedlerallee. Sie sollten ein nicht immer hochklassiges aber doch stets spannendes Spiel zu sehen bekommen.

Die Partie begann mit einem Paukenschlag. Keine fünf Minuten waren gespielt, da lag der Ball bereits das erste Mal im Netz. Ein Schiefbahner Spieler hatte einen Freistoß per Kopf unglücklich im eigenen Kasten versenkt.

Dieses Tor tat dem Spiel nicht besonders gut. Gefahr entstand auf beiden Seiten fast ausschließlich über Standards. So ging es mit einer knappen Führung für Willich in die Pause.

In der zweiten Halbzeit kam Schiefbahn wesentlich besser ins Spiel. Folgerichtig fiel auch 15 Minuten vor Spielende der Ausgleichstreffer. Trotz weiterer Möglichkeiten auf beiden Seiten blieb es schlussendlich beim leistungsgerechten 1:1.

Die Highlights des Partie zwischen Schiefbahn (rot) und Willich (gelb-grün) sehen Sie im Video im Zusammschnitt:

Aufrufe: 025.8.2014, 10:00 Uhr