Sparkasse

Klarer 6:1-Erfolg über den Ligakonkurrenten FC Düren-Niederau

Das Finale des Dürener Kreispokals zwischen den beiden Landesligisten ist schon nach einer halben Stunde entschieden. Durch individuelle Fehler gelingt es der Mannschaft von Thomas Kalscheuer schon früh, Nadelstiche zu setzen. So führt die Mannschaft des GFC nach 30. Minuten bereits mit 3:0, bis zur Halbzeit fallen dann noch zwei weitere Treffer, jeweils einer für beide Teams. Die durch zahlreiche U19-Spieler stark verjüngte Niederauer Mannschaft kommt nur zu wenigen Chancen, die Führung zu dem Zeitpunkt absolut verdient.

Nach der Pause das gewohnte Bild auf dem Hambacher Rasenplatz. GFC mit einem Chancenplus, an diesem Donnerstagabend einfach die bessere Mannschaft. Und so ist es nicht verwunderlich, dass noch zwei weitere Tore - beide nach Standards - für die an diesem Abend in Gelb aufspielenden Gürzenicher fallen.

Mit dem Selbstvertrauen durch den Pokalsieg soll es Sonntag in Eicherscheid den ersten Auswärtssieg geben. Niederau schonte an diesem Donnerstag einige Stammspieler und möchte gegen Mariadorf ebenfalls ebenfalls etwas mitnehmen und die ersten Zähler der diesjährigen Landesligasaison einfahren.

Aufrufe: 09.9.2016, 21:00 Uhr