Testspiel

Bayernligaabsteiger bezwingt Elf aus dem Knoblauchsland mit 4:1

Die SpVgg Jahn Forchheim und der TSV Buch trennten sich am Freitagabend bei der DJK Weingarts 4:1. Wir waren vor Ort und haben die besten Szenen für euch mit der Kamera eingefangen.
Auf dem Gelände der DJK Weingarts begann die Partie zwischen Bayernliga-Absteiger Jahn Forchheim und dem TSV Buch äußerst zerfahren. Viele Abspiel- und Stockfehler prägten das Geschehen. Erst nach 20 Minuten wurde die Begegnung lebhafter und sehenswerter. Das 1:0 gelang David Mai mit einem Rechtsschuss kurz vor der Pause, nachdem sich der Jahn weit in der gegnerischen Hälfte den Ball zurückerobert und flach in die Mitte gepasst hatte.

Im zweiten Durchgang zeigte die Hutzler-Elf, dass mit ihr in der neuen Saison zu rechnen sein wird. Der Jahn dominierte nun und ließ das Leder gekonnt laufen. Neuzugang und Joker Richard Steiner baute mit einem platzierten Distanzschuss die Führung des Jahn aus (58.), ehe er nach 72 Minuten eine tolle Kombination über die rechte Seite abschloss. Udo Brehm verkürzte zwar per Kopf nach einem Botzel-Freistoß noch einmal (77.), doch Forchheim ließ nichts mehr anbrennen. Der ebenfalls eingewechselte Dominik Zametzer besorgte mit einem Ping-Pong-Tor dann den Endstand.

Aufrufe: 01.7.2016, 20:56 Uhr