VfR Warbeyen strauchelt

Die Landesliga-Frauen mühen sich bei Eintracht Duisburg zu einer Punkteteilung.

Frauen-Landesliga: Eintracht Duisburg - VfR Warbeyen 1:1 (1:0). Der VfR Warbeyen blieb zwar auch im achten Spiel in Serie ungeschlagen, ließ jedoch mit dem 1:1-Remis bei Kellerkind Eintracht Duisburg zwei wichtige Punkte auf der Strecke.
"Duisburg war kämpferisch stark und hat unter Beweis gestellt, warum es die zwei Spiele zuvor gewonnen hat", zollte VfR-Trainer Detlef Janssen Respekt. Die Gastgeber nahmen dem VfR durch ihre aggressive Spielweise den Wind aus den Segeln und gingen durch Vanessa Böttcher mit 1:0 in Führung. Erst nach dem Seitenwechsel fand der VfR besser ins Spiel und startete insbesondere in den letzten zwanzig Minuten einen wahren Sturmlauf. Während Julia Bläss zunächst noch am Pfosten scheiterte, drückte Shirin Timmermann das Leder in der Nachspielzeit zum 1:1-Ausgleich über die Linie.

VfR Warbeyen: Biermann - Janßen, Schüller-Ruhl (77. Linkner), Timmermann, Gergelyova, Geckeler, Goris, Fieker (73. J. Koenen), L. Koenen, Winnen-Nellessen, Bläss.
Aufrufe: 014.11.2016, 21:47 Uhr