VfR Warbeyen rettet Punkt in letzter Minute

Landesligist spielt gegen Borussia Bocholt II 2:2

VfR Warbeyen - Borussia Bocholt II 2:2 (1:0). Die Frauen des VfR Warbeyen mussten sich mit einem 2:2-Remis gegen Borussia Bocholt II begnügen. Die eingewechselte Elaina Winnen-Nellessen sicherte den Gastgebern in der 89. Spielminute mit einem verwandelten Handelfmeter wenigstens einen Zähler.

"Wir haben über 70 Minuten eine kämpferisch gute Leistung abgeliefert", sagt VfR-Trainer Detlef Janssen. Warbeyen, nach einem Torhüterwechsel angetreten mit Kristin Janßen zwischen den Pfosten, sah sich einer gut organisierten Bocholter Elf gegenüber. Viktoria Gergelyova traf nach 35 Minuten zum 1:0. Nach dem Seitenwechsel verpasste der VfR die Vorentscheidung und musste mit ansehen, wie die Gäste durch Michelle Büning und Kim Dammeier die Partie drehten. Winnen-Nellessen behielt schließlich die Nerven und markierte den Endstand.

VfR Warbeyen: Janßen, Mulder (76. Fieker), Schüller-Ruhl, Kunders, Gergelyova, Geckeler, Goris, L. Koenen (66. Winnen-Nellessen), Timmermann, Bläss (74. J. Koenen), Beckers.

Aufrufe: 025.9.2016, 20:54 Uhr