VfR Volkmarsen mit maximaler Ausbeute

Ex-Lütersheimer Patrick Michel erzielt den goldenen Treffer zum 0:1 Auswärtssieg in Vasbeck

12 Punkte ist die maximale Ausbeute nach dem 4. Spieltag. Somit grüßt der VfR Volkmarsen vom Spitzenplatz der KOL Waldeck.
Beide Mannschaften mussten jeweils auf eine Handvoll ihrer Spieler verzichten aber die Elf von Winkelheide/Salokat konnte dies etwas besser kompensieren und war die Mannschaft die den Takt vorgab.
Trotzdem dauerte es rund eine halbe Stunde bis die Gäste dies in zählbares ummünzen konnten. Schließlich war es Patrick Michel der in der 29. Minute seine Farben in Front brachte. Der ehemalige Spieler des TSV Lütersheim erzielte in seinem 4. Saisonspiel das erste Tor für seinen neuen Verein. SG-Torwart Christian Bunse konnte vorher noch parieren - war aber beim Nachschuss durch den genau richtig stehenden Michel machtlos.

Mal wieder nach Rückstand schaffte es die Elf von Toni Martins sich etwas zu befreien und kam fünf Minuten später durch Karl Wagner zu seiner besten Chance aber der Ball ging links am Pfosten vorbei. In Halbzeit zwei verteidigte der Tabellenführer clever seine Führung auch wenn die Heimmannschaft sich noch einige Chancen erspielte, wollte der zum Schluss vielleicht verdiente Ausgleich nicht fallen
Aufrufe: 024.8.2015, 10:13 Uhr