VfR Neuss startet mit 4:2-Sieg gegen Straberg

+++ Sportfreunde Vorst holen wichtigen Sieg gegen Hoeningen +++

Es geht wieder los! In den Neusser C-Ligen stand am Wochenende der erste Spieltag des neuen Jahres an. Rosellen eröffnete diesen bereits am Samstag mit einem Heimspiel gegen Glehn, sechs Partien folgten am Sonntag, zwei weitere fielen aufgrund des Wetters aus.

SV Rosellen II - SV Glehn II 4:2
Der SV Rosellen startete bereits am Samstag mit einem ganz wichtigen Heimsieg gegen den SV Glehn. Die schwarz-gelben führten nach Treffern von Schinke und Sahan bereits nach 30 Minuten mit 2:0. Noch vor der Pause kam der Tabellensiebte aus Glehn jedoch zurück, Pesch und Kotynia trafen zum 2:2-Pausenstand. Kurz nach der Pause entschied Rosellen die Partie schließlich für sich: Oppermann und erneut Sahan netzten zum 4:2-Heimsieg ein, der die Gastgeber auf den elften Platz bringt.

Schiedsrichter: Martin Enkel (Gnadental) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Jan Schinke (9.), 2:0 Furkan Sahan (30.), 2:1 Timo Pesch (39.), 2:2 Janus Kotynia (43.), 3:2 Timm Oppermann (49.), 4:2 Furkan Sahan (58.)

BV Wevelinghoven III - Dormagen Trabzonspor abgesagt
Aufgrund der Witterungsbedingungen konnte die Partie zwischen Wevelinghoven und Dormagen nicht ausgetragen werden.

Schiedsrichter: Patrick Görgemanns (Frimmersdorf)

DJK Rheinkraft Neuss III - DJK Novesia Neuss III 1:0
Im Neusser Derby behielt Rheinkraft Neuss am Sonntag gegen die Novesia die Oberhand. Beide Teams sind Tabellennachbarn, Rheinkraft kann sich dank des knappen 1:0-Sieges absetzen und liegt auf Platz 13 nun vier Zähler vor Novesia.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: -

DJK Germania Hoisten II - TuS Reuschenberg II 6:1
Germania Hoisten fuhr zum Rückrundenauftakt einen verdienten 6:1-Heimsieg gegen den TuS Reuschenberg ein. Sechs verschiedene Schützen trafen für die DJK, die auf den neunten Platz vorrückt.

Tore: 0:0 Kevin Pütz (65.), 1:0 Yakup Göl (3.), 2:0 Ferdi Türk (17.), 3:0 Robin Höyng (32.), 4:0 Sahin Keles (57.), 5:0 Timo Pace (60.), 6:1 Anton Rutkowskiy (67.)
Besondere Vorkommnisse: Kevin Pütz (TuS Reuschenberg II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart (66.)

SV Hemmerden - SV Bedburdyck/Gierath II abgesagt
Auch die Partie zwischen Hemmerden und Gierath konnte nicht stattfinden.

Schiedsrichter: Keine Angabe

VfR Neuss - FC Straberg II 4:2
Eine starke Leistung zum Rückrundenauftakt lieferte der VfR Neuss. Gegen den FC Straberg siegte der Traditionsverein mit 4:2 und holt damit einen wichtigen Sieg im Kampf um die oberen Plätze.Die Treffer von Strabergs Droste reichten nicht, Marc Lohde traf doppelt für die Hausherren, die auf den achten Platz vorrücken.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: 70
Tore: 0:1 Miles Droste (10.), 1:1 Marc Lohde (10.), 2:1 Christian Giesen (60.), 2:2 Miles Droste (70.), 3:2 Dominik Bayer (80.), 4:2 Marc Lohde (85.)

SG Frimmersdorf/Neurath - SG Neukirchen-Hülchrath II 0:4
Nach der starken Rückrunde musste die SG Frimmersdorf/Neurath beim ersten Pflichtspiel im neuen Jahr eine herbe Pleite einstecken. Im Heimspiel gegen Neukirchen-Hülchrath setzte es eine 0:4-Niederlage, die Gäste klettern damit auf den zweiten Platz.

Schiedsrichter: Timo Heiber (Bedburdyck) - Zuschauer: 65
Tore: 0:1 Benjamin Nowitzky (20.), 0:2 Benjamin Nowitzky (48.), 0:3 Thomas Tröster (55.), 0:4 Ant Yigin (80.)

SV Germania Grefrath 1926 - Polizei SV Neuss 3:3
Germania Grefrath tat sich gegen das Tabellenschlusslicht PSV Neuss überraschend schwer und kam nicht über ein 3:3-Unentschieden hinaus. Die Germania fällt damit einen Plaz zurück und ist nun Zwölfter.

Tore: -

Sportfreunde Vorst II - DJK Eintracht Hoeningen 3:1
Die DJK Eintracht Hoeningen muss seine Rolle als erster Verfolger von Spitzenreiter Gierath vorerst aufgeben. Beim direkten Konkurrenten aus Vorst gab es eine 3:1-Niederlage. Ergün Uslu traf doppelt für die Gastgeber, die zudem durch Martin Lürken noch einen Elfmeter vergaben.

Schiedsrichter: Mohamed Shraideh (RW Dorsten) - Zuschauer: 45
Tore: 1:1 Philipp Klimbt (36.), 2:1 Ergün Uslu (66.), 3:1 Ergün Uslu (88.)
Besondere Vorkommnisse: Martin Lürken (Sportfreunde Vorst II) scheitert mit Foulelfmeter an Torwart Marco Simon (74.)

Aufrufe: 01.2.2016, 11:55 Uhr