VfR Neuss kassiert erste Saisonniederlage

Kantersiege für RS Horrem und Rheinwacht Stürzelberg II in der Gruppe 1.

RS Horrem - SSV Delrath II 9:1 (4:1). Nach dem ersten nicht gewonnenen Saisonspiel in der Vorwoche (0:0 beim VfR Neuss) legte Ligaprimus Horrem den achten Erfolg nach.
Beim souveränen 9:1-Kantersieg über die Delrather Reserve war Luca Wimmer mit insgesamt fünf Toren erfolgreichster Torjäger, Daniel Schywalski (2 Treffer), Christian Emsbach und Murat Dogan trafen außerdem. Horrem hält damit weiter die Führungsposition inne, Delrath II bleibt nach der fünften Niederlage Zwölfter.

DJK Rheinkraft III - VfR Neuss 2:1 (1:0). Der VfR Neuss musste die erste Saisonniederlage hinnehmen und verliert dadurch etwas den Anschluss an die Tabellenspitze. Rheinkrafts Drittvertretung bleibt durch den Sieg im Gipfelkampf nach Punkten weiter gleichauf mit dem Tabellenführer. Ismail Davarci traf für die DJK zur knappen Pausenführung, Tekin Kizilarslan erhöhte nach der Halbzeitpause auf 2:0. Für den VfR traf Dennis Timmermanns zum 1:2-Endstand. Fünf Punkte trennen den VfR Neuss nun von Horrem und Rheinkraft III.

SV Rheinwacht Stürzelberg II - SVG Weißenberg III 6:0 (3:0). Die Rheinwachter Zweitvertretung ließ Weißenberg III im Heimspiel keine Chance und fuhr ungefährdet den siebten Saisonsieg ein. Zur Pause lag die Rheinwacht durch die Treffer von Marcel Nadi, Oliver Popsor und Thomas Voigt mit 3:0 in Front, im zweiten Abschnitt machten Popsor (2) und Daniel Boldt das halbe Dutzend Treffer für Stürzelberg voll. Stürzelberg überholt dank des Sieges den VfR Neuss und liegt nun mit drei Punkten Rückstand auf das Führungsduo auf Tabellenposition drei. Weißenberg III fällt durch die fünfte Niederlage auf Rang elf zurück.

DJK Hoisten II - SC Grimlinghausen II 3:2 (1:1). Die DJK-Reserve (8.) fuhr mit dem knappen Erfolg über Tabellennachbar SC Grimlinghausen II (9.) den vierten Sieg in Serie ein und hält damit den Anschluss ans obere Tabellendrittel. Florian Füßler besorgte zunächst die Führung der DJK, Fabian Sachse erzielte kurz vor dem Seitenwechsel den Ausgleich für Grimlinghausen. Matthias Röder gelang zunächst die erneute Hoistener Führung, die Kersten Wittek egalisierte. Röders zweitem Treffer hatte der SCG dann aber nichts mehr entgegen zu setzen.

Außerdem spielten: TuS Reuschenberg II - SV Rosellen II 0:2 (W); VfR Büttgen II - FC Zons III 8:0 (5:0); DJK Gnadental - SV Grefrath 1:1 (1:1); Polizei SV II - SF Vorst III 4:0 (1:0); Dormagen Trabzonspor - TSV Norf III 5:0 (3:0).
Aufrufe: 05.10.2016, 07:31 Uhr