2024-04-19T07:32:36.736Z

Holte mit dem VfR Murrhardt einen Punkt: Torhüterin Melanie Knödler.

VfR Murrhardt überrascht

2:2 in der Frauen-Landesliga gegen den Spitzenreiter SC Urbach

Ein gerechtes 2:2 erzielten die Fußballerinnen des VfR Murrhardt in der Regionenliga zu Hause gegen den Tabellenführer SC Urbach.

Der VfR kam besser ins Spiel und führte nach fünf Minuten. Kerstin Karthaus ließ mehrere Gegnerinnen stehen und vollendete mit einem satten Flachschuss. Auch danach hatten die Murrhardterinnen mehr vom Spiel. Urbach hingegen besaß wenige Torchancen im ersten Durchgang. Trotzdem glichen sie mit ihrer ersten Gelegenheit aus. Über die rechte Seite war Sabrina Levai aus spitzem Winkel erfolgreich (18.). Davon ließen sich die Gastgeberinnen nicht beirren und spielten weiter mutig nach vorne. Einen scharf getretenen Freistoß von Leslie Ehrmann lenkte eine Abwehrspielerin des SC an die Latte und hinter die eigene Torlinie (26.). Mit einer verdienten 2:1-Führung ging es in die Pause.

Fieberkurve:

Nach dem Wechsel wurde Urbach stärker und drängte auf den Ausgleichstreffer. Doch auch Murrhardt kam weiterhin zu Torchancen. Es wäre aufgrund der kämpferischen Leistung und der starken Vorstellung in der ersten Halbzeit nicht unverdient gewesen, wenn der VfR den knappen Vorsprung über die Zeit gebracht hätte. Jedoch glichen die Gäste in der 75. Minute erneut aus. Ein Ballverlust des VfR brachte erneut Levai in eine gute Position. Sie schloss zum 2:2 ab. Kurz vor Schluss hatte der VfR noch Glück, dass ein Freistoß des SC nur die Latte des Murrhardter Kastens traf (88.). Es war am Ende ein gerechtes 2:2-Unentschieden.

VfR Murrhardt: Knödler – Hofmann, Kühnle, Galle (71. Chamoulias), Schmidt, Nieswandt, Bohn, Herbst, Gehring (69. Schlageter), Ehrmann (53. Bornträger), Karthaus.

Tabelle:

Gesamt | Heim | Auswärts | Hinrunde | Rückrunde SSUNToreDiffP 1. SC Urbach 12 11 1 0 28 : 6 22 34 2. SG Westernhaus. / Krautheim 12 9 2 1 41 : 12 29 29 3. SV Leingarten 11 8 0 3 38 : 20 18 24 4. TSV Güglingen 12 7 2 3 38 : 22 16 23 5. VfR Murrhardt 12 6 4 2 27 : 13 14 22 6. FSV Weiler zum Stein 12 5 0 7 21 : 31 -10 15 7. SpVgg Gammesfeld 1974 11 4 2 5 21 : 18 3 14 8. SG SC Ilsfeld 12 4 0 8 33 : 38 -5 12 9. TSG Schwäbisch Hall 12 3 1 8 12 : 30 -18 10 10. SG Bühlerzell / Bühlertann 12 1 0 11 8 : 38 -30 3 11. TSV Langenbeutingen II 12 1 0 11 5 : 44 -39 3

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fragen, Anregungen oder einen Fehler gefunden? Schreibt uns direkt hier als Kommentar, bei FuPa Rems-Murr auf Facebook oder per Mail an fupa@bkz.de

Aufrufe: 029.3.2017, 12:00 Uhr