2024-04-23T13:35:06.289Z

VfR Horst besiegt Kaltenkirchener TS

Nach 5:2-Heimerfolg ist Horst sicher in der Landesliga

Mit einem in der zweiten Halbzeit sehr dominanten Auftritt machte der VfR Horst beim 5:2 (1:1)-Heimsieg gegen die Kaltenkirchener TS vorzeitig die Landesliga-Qualifikation perfekt. Zunächst entwickelte sich eine ausgeglichene und an Torchancen arme Partie.

Die Führung des VfR durch Rene Schröder (22.) egalisierte Taylan Güvenir (41.) kurz vor der Pause per Elfmeter. Jan Behrendt soll einen Gegenspieler gefoult haben. „Ein Kontakt war da, den Strafstoß muss man aber nicht unbedingt geben“, sagte VfR-Sprecher Marcel Mundt.

Im zweiten Durchgang spielten die Horster richtig gut, hatte die Begegnung voll im Griff. Die Tore des VfR wurden in der 50. und 59. Minute durch Michel Gorny erzielt. Rene Schröder (80.) netzte dann aus Nahdistanz zum 4:1 ein.

Tobias Wittke (85.) verkürzte zwar noch einmal für die KT, doch Top-Torjäger Michel Gorny (88.) hatte mit seinem dritten Tagestreffer schnell die passende Antwort parat und erhöhte auf 5:2 – der Endstand.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Ergebnis klicken und im Spielbericht unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen.

VfR Horst: Lemke – Schröder, Suta (71. Thies), Horn, Niendorf, Behrendt, Müller, Dittmann (84. Kuck), Eymers, Clasen (74. T. Petersen), Gorny.

Kaltenkirchener TS: Wiermann – Bröcker (38. Pietsch), Reiter (68. van Riesen), Lippke, Wittke, Geibel-Hoffmann, Böhm (66. Weißörtel), Güvenir, Gärtner, Schumacher, Bossert.

SR: Spitzmacher (Tangstedt).
Zuschauer: 100.
Tore: 1:0 Schröder (22.), 1:1 Güvenir (41., Foulelfmeter), 2:1 Gorny (50.), 3:1 Gorny (59.), 4:1 Schröder (80.), 4:2 Wittke (85.), 5:2 Gorny (88.).
Aufrufe: 014.5.2017, 16:13 Uhr