Bissigkeit: Wankendorfs Michel Florin (gelb) stört den  Horster Dennis Horn bei seiner Ballaktion mit Vehemenz. Foto: Sell
Bissigkeit: Wankendorfs Michel Florin (gelb) stört den Horster Dennis Horn bei seiner Ballaktion mit Vehemenz. Foto: Sell

VfR Horst nutzt seine Chancen nicht

Wankendorf schlägt die Gäste mit 4:0

Vom Ergebnis her musste der VfR Horst im Auswärtsspiel der Fußball-Verbandsliga Süd-West beim TSV Wankendorf mit 0:4 (0:2) Toren deutlich die Segel streichen. Dem Spielverlauf wurde das Resultat allerdings kaum gerecht. ,,Wir haben eigentlich ein geiles Spiel gesehen und meine Mannschaft hat auch eine gute Leistung abgerufen, aber wir haben leider unsere Chancen nicht genutzt", fasste VfR-Trainer Lars Lühmann das Geschehen zusammen.

Die Horster fanden in den ersten Minuten ganz gut in die Partie, wurden dann aber mit in der siebten Minute kalt erwischt. Nach einem Freistoß netzte Arne Duggen per Kopf zum 1:0 für die Wankendorfer ein. Kurz darauf hatte Paris Bruhn (12.) eine Riesenchance zum Ausgleich, scheiterte aber an TSV-Keeper Matthias Balzer.

Kurz vor der Pause der zweiten Gegentreffer für die Steinburger. Nach einem Ballverlust war es Lennard Hopp (42.), der auf Vorarbeit von Tom Steinmetz zum 2:0 für den Gastgeber vollstreckte. Kurz danach war Michel Gorny links durch, passte auf Paris Bruhn, der erneut an Balzer im Tor der Wankendorfer scheiterte.

Auch nach der Pause verzeichneten die Horster durch Bruhn (47.) und Gorny (57.) dicke Chancen. Während der VfR weiterhin keinen zählbaren Erfolg verbuchte, war mit dem 3:0 durch Matthias Gerndt (53.) die Vorentscheidung gefallen. Schlussendlich erhöhte erneut Gerndt in der Nachspielzeit, als beim VfR alles aufgerückt war, noch auf 4:0.

Nicht vergessen: In der Spieltagsübersicht (rechts) könnt ihr wieder für eure Spieler des Spiels abstimmen und somit an der Wahl zur Elf-der-Woche teilnehmen. Einfach auf das Spielberichtssymbol klicken und unterhalb der Aufstellung Spieler auswählen!

Aufrufe: 018.10.2015, 16:30 Uhr