2024-04-19T07:32:36.736Z

F: Rinke
F: Rinke

Meisterkampf noch nicht entschieden

Weiterstadt siegt 2:1 in Unterzahl gegen Gräfenhausen / Wixhausen kampflos zum 3:0

In der Kreisliga A Darmstadt trennten sich bereits am Samstag Rot-Weiß Darmstadt II und die SKG Bickenbach im Spitzenspiel mit 1:1, weshalb sich die Meisterschaft erst am letzten Spieltag zwischen Rot-Weiß und der TSG Wixhausen (kampflos 3:0 gegen den zurückgezogenen VfR Eberstadt) entscheidet.

SV Traisa II - KSG Brandau 5:1 (2:1)

Traisa dominierte den ersten Durchgang und setzte nach der Pause – trotz Unterzahl – konsequent nach. Torfolge: 1:0 Mohr (4.), 2:0 Zöllner (34.), 2:1 Schuchmann (40.), 3:1 und 4:1 Zöllner (47./59.), 5:1 Seiter (79.). Rot: Miskine (42./Traisa).

FC Ober-Ramstadt - SC Viktoria Griesheim II 3:4 (2:3)

Griesheim konterte Ober-Ramstadt in der ersten halben Stunde aus und führte durch Ludwig (12.) und Assaber (14./26.) mit 3:0. Der FC kämpfte sich jedoch zurück ins Spiel und verkürzte durch Müller (28.) und Erol (28.) auf 2:3. Zwar musste Tchikahane (43./FC) mit Rot vom Platz, aber selbst in Unterzahl ließen die Platzherren nicht nach und kamen durch Müller (54.) zum 3:3. Danach spielte der FC jedoch zu offensiv – und wurde durch einen Konter von Lombardi (72.) bestraft. Gelb-Rot: Wild (90./Viktoria).

DJK/SSG Darmstadt - TSG Messel II 5:1 (2:1)

Darmstadt startete mit viel Tempo und ging durch Täufer (3.) in Führung, Ries (19.) legte nach. Lazaro (38.) verkürzte per Foulelfmeter, nach der Pause verpasste Messel jedoch den Ausgleich. Im direkten Gegenzug erzielte D’Orsi (62.) das 3:1 und sorgte damit für die Vorentscheidung. Wilczek (80.) und Täufer (84.) erhöhten noch auf 5:1.

SV Hellas Darmstadt - SKG Roßdorf 4:4 (3:0)

Hellas dominierte die Partie in allen Belangen und führte zur Pause mit 3:0. Beim Stand von 4:1 wurden die Darmstädter dann jedoch zu nachlässig und ließen Roßdorf zurück ins Spiel kommen. Die Gäste nutzten alle ihre Chancen und sorgten noch für ein 4:4. Torfolge: 1:0 Sadeghi (7.), 2:0 und 3:0 Karras (24./43.), 3:1 Bender (60.), 4:1 Voglis (60.), 4:2 und 4:3 Bender (69./79.), 4:4 Diehl (83.). Rot: Klotzsch (90./Hellas).

SV Croatia Griesheim - Darmstädter TSG 1846 2:1 (2:0)

Griesheim hatte mehr von der Anfangsphase und ging durch Smajovic (7.) in Führung. Mit dem Ausgleich von Lazzari (23.) übernahm die TSG das Kommando, Chance blieben in der zerfahrenen Partie indes Mangelware. Smajovic (79.) sorgte mit einem Weitschuss für den glücklichen Sieg der Gastgeber. Gelb-Rot: Madjic (75./Croatia).

FSV Schneppenhausen - Germania Eberstadt 0:0

Schneppenhausen hatte nach der Pause gute Chancen, ließ sie aber ungenutzt, weshalb es beim 0:0 blieb.

SV Weiterstadt - SKG Gräfenhausen 2:1 (2:0)

Weiterstadt bestimmte die erste Halbzeit und führte durch Burazin (24.) und Lo Vasco (45.) zur Pause mit 2:0. Allerdings versuchte der SV das Ergebnis zu verwalten, was Gräfenhausen nutzte, um durch Kraus (61.) zu verkürzen. SV-Torhüter Allmacher hielt mit seinen Paraden im weiteren Spielverlauf das knappe Ergebnis dann allerdings fest. Die Platzverweise gegen Nedic (75.) und Lo Vasco (79./jeweils Rot) hatten für Weiterstadt keine Folgen mehr.

Aufrufe: 021.5.2017, 21:15 Uhr