Testspiel
F: Dominik Claus | VfR Groß-Gerau

VfR belohnt sich

Lindner, Bakar und Saadan treffen für den Kreisoberligisten beim 3:0 gegen SV Klein-Gerau

In einem Vorbereitungsspiel kam Kreisoberligist VfR Groß-Gerau zu einem 3:0 (2:0)-Erfolg über den B-Ligisten SV Klein-Gerau.

Bereits nach fünf Minuten erzielte Niklas Benjamin Lindner die Führung für die Gastgeber. Auch in der Folge waren die spielerisch starken Groß-Gerauer die bessere Mannschaft und belohnten sich nach 36 Minuten mit dem zweiten Treffer durch Özkan Bakar. Im zweiten Abschnitt nahmen beide Trainer einige personelle Veränderungen vor, so dass der Spielfluss verlorenging. Für den Schlusspunkt sorgte Karim Saadan mit dem dritten Treffer nach 82 Minuten. Klein-Gerau spielte gut mit, konnte sich aber in der Offensive zu selten durchsetzen.

Aufrufe: 021.7.2016, 22:17 Uhr