F: Dominik Steffes

VfR Neuss ist wohl raus aus Titelkampf

0:1-Niederlage gegen Gnadental II dürfte zu viel gewesen sein

Den angestrebten Aufstieg in die Kreisliga B muss der VfR Neuss wohl auf die nächste Saison verschieben. Denn dem 1:1 im Topspiel gegen die DJK Rheinkraft III ließ das Team von Trainer Yildirim Yilmaz eine 0:1-Pleite bei der DJK Gnadental II folgen. Der Siegtreffer gelang Dominic Grundmann in der 86. Minute. Die größte Chance der Gäste vergab Nazibi Ejupi, als er den Ball kurz vor Schluss nach einer Hereingabe von Björn Eklond per Kopf knapp neben das Tor setzte. Zwar kam auch die DJK gegen den Tabellenvorletzten SSV Delrath II nicht über ein 3:3 hinaus (Tamer Alimci rettete den Neussern mit seinem Treffer in der 85.
Minute wenigstens das Unentschieden), bleibt aber bei 25 Spielen mit 60 Punkten klar vor dem nur noch viertplatzierten VfR 06 (50 Punkte aus 23 Spielen) an der Spitze. Zwischen diesen beiden Teams liegen noch der zuletzt neunmal in Folge siegreiche VfR Büttgen II (59 Punkte aus 24 Spielen) und der ehemalige Bezirksligist RS Horrem (54 Punkte aus 24 Spielen). In der Parallelgruppe der C-Liga führt die SG Kaarst IV.
Aufrufe: 019.4.2017, 13:02 Uhr