2024-04-24T13:20:38.835Z

VfL-"Zweite" bleibt Spitzenreiter

Brochenzell / sz - Der VfL Brochenzell II hat die Tabellenführung in der Fußball-Kreisliga B5 verteidigt: Zu Hause gelang gegen die TSG Ailingen II ein 3:1-Sieg.

Die Hausherren begannen laut Vereinsbericht furios und erzielten durch Sascha Besnard in der zehnten Spielminute das 1:0. Danach tat sich die Brochenzeller Mannschaft über eine lange Zeit hinweg enorm schwer und fand kein probates Mittel. Entweder verhinderten die Aluminium-Stange, der ungenaue Pass oder das etwas eigensinnige Verlangen, ein Tor zu machen, einen weiteren VfL-Treffer. So dauerte es bis zur 68. Minute, als Yakub Erdem einen herrlichen Pass direkt durch die Abwehrreihe der Gäste auf Besnard zirkelte. Dieser markierte das 2:0.

Obwohl die TSG Ailingen II kaum Chancen hatten, blieben die Gäste für einen Konter gefährlich. Als in der 78. Minute der VfL den Ball im Mittelfeld verlor, ging es ganz schnell: Die TSG erzielte den Anschlusstreffer und die Brochenzeller rieben sich die Augen. Nun wurde es spannend: Der VfL versuchte, die Uhr herunterzuspielen und erzielte zur allgemeinen Überraschung durch Christoph Müller in der Nachspielzeit das entscheidende 3:1.

VfL Brochenzell II - TSG Ailingen II 3:1

Tore: 1:0/2:0 Sascha Besnard (10./66.), 2:1 Julian Graf, 3:1 Christoph Müller (90.) - Zuschauer: 70.

Aufrufe: 014.9.2015, 13:44 Uhr