2024-06-14T14:12:32.331Z

VfL Witzhelden feiert Sieg in Nachspielzeit

Quettingen und Lützenkirchen verlieren ihre Spiele am Ostermontag

In der fünften Minute der Nachspielzeit kannte der Jubel keine Grenzen: Kai Bogner hatte soeben den 2:1-Siegtreffer für den VfL Witzhelden gegen Anadolu Munzur Solingen erzielt. Lange rannte Witzhelden dem frühen 0:1 in der vierten Minute hinterher. Roberto Strigari gelang der Ausgleich (79.) und Bogner sorgte schließlich für das Happy End. Witzhelden bleibt damit Tabellenfünfter.
VfL: Zaß, Poppelreuter, Baron, Dietz, Rößler, Sladek, Nicklas (63. Heitzer), Strauß (78. Kühl), Strigari, Bogner, Brandenburg.

SC Reusrath II - SSV Lützenkirchen 4:0 (3:0). Auch in der Höhe war diese Niederlage für den SSV verdient. "Wir haben an der ersten Halbzeit nicht teilgenommen", analysierte Trainer Andreas Traudisch, der nach eigenem Bekunden in der Pause an die Ehre seiner Mannschaft appellierte. "Danach haben wir uns abschnittsweise gegen eine ultimative Klatsche gestemmt", sagte der Coach. Für heute Abend wurde nach dem Training eine Teamsitzung anberaumt. "Da werden wir uns aussprechen. Ich erkenne meine Mannschaft derzeit nicht wieder", erklärte Traudisch.

SSV: Kollbach, Haase, Stelzmann, Hartl (46. Schmitz), Beringer (63. Berr), Müller, Sinani, Lilienthal, Seinsch, La Marca (46. Badicke), Kancura.

TuS Quettingen 05 - FC Britannia 1:2 (0:1). Die Solinger fuhren den Sieg mit der Abgeklärtheit eines Tabellendritten ein. Quasi mit dem Pausenpfiff und zwei Minuten nach dem Seitenwechsel erzielten die Gäste die 2:0-Führung. "Die restlichen 87 Minuten spielen wir auf deren Tor, aber wir kriegen das Ding einfach nicht rein. Das zieht sich durch die ganze Saison", sagte TuS-Trainer Karl Wefers. Auch nach dem Anschlusstreffer von Aleksander Solotov (62.) hatte Quettingen noch Chancen zum Ausgleich. Doch der fiel nicht mehr. "Es wird dauern, bis wir das verkraftet haben", bekannte Wefers.

TuS: Wefers, Liebrecht, Ndiaye, Meryk, D. Eberle, M. Eberle, Turowski (46. Fischer), Yüce (62. Reichert), Solotov, Cöcelli, Favazza.

Aufrufe: 06.4.2015, 19:58 Uhr