2024-05-14T11:23:26.213Z

VfL Witzhelden enttäuscht auf ganzer Linie

Lützenkirchen siegt klar gegen Burg

Zu viele Fehler begünstigen die 0:3-Niederlage des VfL in Reusrath. Während Lützenkirchen souverän gewinnt, geht Quettingen beim Post SV Solingen unter.
SC Reusrath II - VfL Witzhelden 3:0 (1:0). Den nächsten Tiefschlag mussten die Fußballer des VfL Witzhelden einstecken. Die Mannschaft von Trainer Ralf Job unterlag beim Tabellenzwölften in Reusrath nach enttäuschender Vorstellung deutlich mit 0:3. "Wir haben leider erneut zu viele individuelle Fehler gemacht und den Gegner zum Toreschießen eingeladen", berichtete Job. Bereits nach sechs Minuten erlaubten sich die Witzheldener einen überflüssigen Ballverlust im Spielaufbau, den die Platzherren prompt zum Führungstreffer ausnutzten. Lange Zeit passierte nichts mehr, beide Teams neutralisierten sich. Direkt nach der Pause hatten die Höhendorfer ihre beste Gelegenheit, Tim Bogner passte den Ball auf seinen Bruder Kai und der schob unbedrängt ein. Doch dem Ausgleichstreffer wurde wegen angeblicher Abseitsstellung die Gültigkeit verweigert. So kassierte der VfL nach Fehlern in der 68. und 77. Minute die weiteren Gegentore.

VfL: Schwolle, S. Reihn, Kühl (76. Wieden), K. Fischer, Rößler (46. Poppelreuther), Sciannimanica, Baron, Brandenburg, Strigari (46. Ohm), K. Bogner, T. Bogner.

SSV Lützenkirchen - TG Burg 4:1 (2:0).Einen ganz wichtigen Heimsieg fuhren die Kicker des SSV Lützenkirchen ein. Die Mannschaft von Trainer Andreas Traudisch überzeugte zwar spielerisch nicht, konnte dafür extrem effektiv aus vier Chancen vier Tore erzielen. "Eigentlich war uns der Gegner überlegen. Das Ergebnis spiegelt in keinster Weise den Spielverlauf wieder", gab Traudisch zu. Oliver Hartl brachte den SSV nach vier Minuten in Führung, Tim la Marca (37.) und Paul Fritsche (48.) erhöhten im Mittelabschnitt der Partie. Zwar verkürzten die Solinger zum 3:1 (70.), doch noch einmal la Marca war drei Minuten vor dem Ende für den Schlusspunkt verantwortlich.

SSV: Kollbach, D. Müller, A. Kappertz, Haase, Fritsche, J. Müller, Sinani (80. Lilienthal), Hartl (69. Pinnow), Dardiki, la Marca, Berr (76. Seinsch).

Post SV Solingen - TuS 05 Quettingen 6:1 (3:0). Auf verlorenem Posten standen die Quettinger, die am Sonntagnachmittag in Solingen beim Tabellenvierten mit 1:6 unter die Räder kamen. Bereits in Halbzeit eins machten sich die Leistungsunterschiede bemerkbar, nach den Gegentoren in der 20./30. und 43. Minute war das Aufeinandertreffen vorzeitig entschieden. Der TuS-Ehrentreffer fiel in der 70. Minute durch ein Solinger Eigentor.

TuS:D. Wefers, Liebrecht, Ndiaye, Meryk, D. Eberle, M. Eberle, J.-P. Turowski (46. Palta), Cöcelli (46. Reichert (80. Favazza)), Palta, Yüce, Ismaili.

Aufrufe: 016.11.2014, 22:00 Uhr