F: Patten
F: Patten

VfL Wildeshausen II unterliegt TV Munderloh

Gastgeber verpassen Anschluss

Im Nachholspiel des 18.Spieltages der Kreisliga IV hat der VfL Wildeshausen II am Dienstagabend gegen den TV Munderloh eine 1:3-Niederlage hinnehmen müssen.

Mit einem Kopfballtor brachte Mirco Kläner die Gäste in der 35.Minute in Führung und Lennart Schimmler erhöhte nur zwei Minuten später auf 0:2.

Der Anschlusstreffer fiel auch noch in der ersten Hälfte, Timo-Andre Höfken traf in der 43.Minute zum 1:2. In der 82.Minute erzielte Lennart Schimmler seinen zweiten Treffer im Spiel zum 1:3-Endstand. Übrigens, es waren auch die beiden ersten Saisontreffer für Schimmler.

„Alles in Allem sind wir zufrieden. Es war unser erstes Spiel, wir haben heute noch zwei Absagen erhalten, aber die Mannschaft hat die Lücken gut geschlossen“, sagte TVM-Coach Ralf Eilenberger, „Erste Spiele sind immer schwer, daher ist alles OK“.

Mit einem Heimsieg wären Wildeshausen II bis auf einen Zähler an den TV Jahn Delmenhorst heran gerückt, der TV Munderloh bleibt indes dem TSV Ganderkesee auf Tabellenplatz drei auf den Fersen.

Aufrufe: 07.3.2017, 21:55 Uhr