VfL verliert 1:3 in Drochtersen

Die Oberliga-Fußballer des VfL Oldenburg haben am sechsten Spieltag die vierte Niederlage kassiert. Die Mannschaft von Trainer Ulf Kliche ...
verlor bei der SpVgg. Drochtersen/Assel mit 1:3. Die Gastgeber klettern damit an die Tabellenspitze zumindest bis Sonnabendnachmittag. Dann hat der SSV Jeddeloh die Chance wieder aufzuschließen.

Im Kehdinger Stadion geriet der VfL bereits nach 18 Minuten in Rückstand, als Finn-Patrick Gierke nach einem Doppelpass abzog und der Ball im langen Eck einschlug. Fünf Minuten vor der Pause erzielte Dennis Mooy per Freistoß fast den Ausgleich, scheiterte aber am Torhüter der Gastgeber.

Die zweite Hälfte musste der VfL fast komplett in Unterzahl spielen, da Simon Brüning nach einem Foulspiel die Rote Karte gesehen hatte (51.). Danach setzten die Gastgeber den VfL mächtig unter Druck und kamen durch Danny Kühn zum 2:0 (75.). Der Anschlusstreffer von Andre Jädtke per Foulelfmeter kam zu spät (83.). Fünf Minuten später sorgte Jannes Elfers für die Entscheidung.

Aufrufe: 06.9.2014, 09:30 Uhr