VfL Stenum kommt spät ins Rollen

Mit 8:1 (1:1) schlug der Tabellenzweite der Fußball-Kreisliga, VfL Stenum, die zuletzt so erfolgreich agierenden Sportfreunde aus Wüsting. Allerdings ...
sah es in der ersten Halbzeit überhaupt nicht nach diesem Kantersieg aus. Die Sportfreunde erinnerten sich an die guten letzten Spiele und hielten die Begegnung offen. Sogar der Führungstreffer gelang der Mannschaft von Volker Gode (27.).

Der Tabellenzweite hatte zwar mehr Ballbesitz, konnte aber bis zur Halbzeitpause nur ausgleichen. Nach der Hereinnahme von Julian Dienstmaier (46.), der unmittelbar danach für die Führung sorgte, nahm das Spiel der Platzherren an Fahrt auf. Später gab es auch an dem deutlichen Sieg der Stenumer nichts mehr zu rütteln, denen schön herausgespielte Tore nach tollen Kombinationen gelangen. Bei den Gästen, denen besonders die verletzten Tammo und Steffen Luitjens in der Abwehr fehlten, machte sich zunehmend ein Substanzverlust bemerkbar. Tore: 0:1 Pieper (27.), 1:1 Pospich (36.), 2:1 Dienstmaier (46.), 3:1 Klahr (61.), 4:1 Würdemann (64.), 5:1 Pospich (70.), 6:1 Dienstmaier (80.), 7:1 Pospich (87.), 8:1 Heidemann (89.).

Aufrufe: 023.3.2015, 05:07 Uhr