2024-04-30T08:05:46.171Z

VfL Rheinhausen springt auf den zweiten Rang

Zeiler trifft doppelt in Asberg - Nachholspiele in der Duisburger Kreisliga A

Eine einseitige Angelegenheit für die Ruhrschen des VfVB Ruhrort/Laar war das Spiel bei Wacker Dinslaken, denn die Gastgeber leisteten über 90 Minuten nur wenig Widerstand. Zweifacher Torschütze beim 4:0 war Tim Keinert, den Rest besorgten Hollander und Selik.
Grün-Weiß Roland Meiderich - Hamborn 90 1:4 (1:1).Nach der Pause verdarben sich die Platzherren durch eine rote und eine gelb-rote alles. Das nutzte 90 dann eiskalt aus. Für die Tore sorgten Maminoglu, Gülsuyu, Bostanci und Özcan. Für GWR hatte Marc Schäffler nach zum 1:1 getroffen.

Rumelner TV - SpVgg Rheurdt-Schaephuysen 2:3 (2:1). Tim Fröse und Daniel Kobsa brachten den RTV in Führung. Vor dem Seitenwechsel kamen die Gäste heran; im zweiten Durchgang schafften sie dann die endgültige Wende.

TV Asberg - VfL Rheinhausen 1:5 (1:2). Ein TVA-Spieler kassierte die Rote Karte und musste zusehen, wie Denis Meyer den Strafstoß verwandelte. Christian Zeiler (2), Cagri Düven und Muhamed Zerdo trafen außerdem für den VfL.

SV Orsoy - VfB Homberg II 3:0 (2:0). Homberg verlor wichtige Punkte im Aufstiegskampf.

SV Budberg II - TB Rheinhausen 2:0 (0:0). Einen wichtigen Sieg im Keller-Duell fuhr Budberg II ein. Die Rheinberger liegen nur noch einen Punkt hinter dem Turnerbund.

GSV Moers II - TuS Asterlagen 1:0 (1:0). In einem spannenden Spiel, bei dem beide Teams nervös agierten, hatte Moers das nötige Glück auf seiner Seite.

Aufrufe: 07.4.2015, 00:00 Uhr