Vfl Rhede nimmt Niederwenigern auseinander

Sportfreunde verlieren im Münsterland mit 0:5.

Wieder gelang es den Sportfreunden Niederwenigern nicht, auch nur ein Tor zu erzielen.

VfL Rhede - Sportfreunde Niederwenigern 5:0
Wieder einmal war das Tor für die "Wennischen" wie vernagelt. Anders als in den Partien zuvor, wo den Sportfreunden ebenfalls kein Tor gelang, war der Gegner zudem noch richtig in Torlaune.

Der VfL gab vor allem zur Mitte der zweiten Halbzeit richtig Gas. Binnen neun Minuten trafen Robin Volmering, Stefan Chciuk und Maximilian Willing zum 2:0, 3:0 und 4:0, was die Entscheidung herbeiführte. Rhede verkürzt mit dem Heimsieg den Rückstand auf Tabellenführer Rot-weiß Oberhausen II auf fünf Punkte.

Schiedsrichter: Benedikt Langenberg (GSG Duisburg) - Zuschauer: 75
Tore: 1:0 Simon Lechtenberg (46.), 2:0 Robin Volmering (53.), 3:0 Stefan Chciuk (60.), 4:0 Maximilian Willing (62.), 5:0 Simon Lechtenberg (88.)
Aufrufe: 031.10.2016, 11:19 Uhr