2024-04-19T07:32:36.736Z

VfL Repelen schon wieder in guter Frühform

Homberg hält gegen Uerdingen ordentlich mit. Scherpenberg siegt deutlich bei Alemannia Kamp.

Etliche Mannschaften testeten am Wochenende schon eifrig ihre Form. Den attraktivsten Gegner hatte der Landesligist VfB Homberg zu Gast, denn am Rheindeich schaute der Oberligist KFC Uerdingen 05 vorbei. Bei seiner 1:2 (1:1)-Niederlage hielt der VfB gut mit. Dennis Wibbe glich mit seinem Tor in der 37. Minute den Rückstand aus. In der 72. Minute gelang dem KFC aber doch noch der entscheidende Treffer.

VfL Repelen - SV Neukirchen 4:0 (1:0). Wenige Tage nach dem Trainingsstart kam der Landesligist aus Repelen ordentlich ins Rollen. Naser Ameti traf bei seiner Rückkehr nach einer Schulter-Operation per Strafstoß zum 1:0. Yassin Ait Dada, Nico Pehla und Besnik Saljiji erhöhten zum 4:0.

TuS Fichte Lintfort - SuS Stadtlohn 2:1 (1:1). Gegen Stadtlohn fanden die Lintforter zunächst nicht ins Spiel. Doch je länger es dauerte, umso mehr übernahmen die Gastgeber die Initiative und siegten schließlich durch Treffer von Mehmet-Ali Cengiz und Tim Konrad.

OSV Meerbusch - TuS Fichte Lintfort 2:2 (0:2). Der von Micky Foehde trainierte A-Ligist OSV bewies einen langen Atem und holte im zweiten Abschnitt den 0:2-Rückstand auf. Für diesen hatten Nils Speicher und Niklas Viehrig mit ihren Treffern gesorgt.

Alemannia Kamp - SV Scherpenberg 1:5 II (0:1). Eine Halbzeit lang hielt A-Ligist Kamp gegen den C-Ligisten mit. Nach dem Wechsel wurde der SVS stärker, gewann durch die Tore von Arjeton Krasniqi (2), Fabian Weigl, Tomislav Skaro und Holger-Thomas Schepp. Das 1:1 erzielte Marco Hemmeld.

SV Schwafheim - MSV Moers 3:1 (2:0). Marcel Krause und Pierre Jimenez-Luksch sorgten für die Pausenführung des SVS. Adem Türköz verkürzte für den MSV kurz nach Wiederanpfiff, bevor der SVS durch ein Eigentor den Endstand erzielte.

SSV Strümp - GSV Moers 0:3 (0:1). Der GSV spielte im Duell der Bezirksligisten souverän. Senad Beric traf vor der Pause, anschließend erhöhten Selahattin Güner und Danilo Gazija für die Grafschafter.

Borussia Veen II - SpVgg. Rheurdt-Schaephuysen 0:6 (0:3). Tore: Mathias Borstelmann (Elfmeter), Andreas Resch (2), Paul Haag, Müseyib Aliyev, Tim Nitsch.

TSV Meerbusch II - FC Meerfeld 1:1 (1:1). FCM-Tor: Kai Kunzel.

FC Rumeln-Kaldenhausen - TV Asberg 5:1 (2:1).Asberg lag durch Matthias Bayrak füh vorne. Danach trafen Oshipai von Schwartzenberg (2), Jawad Ali, Marcel Dunger und Roman Haase für die Gastgeber.

SV Raadt - TuS Preußen Vluyn 3:1 (2:0). Jannik Linder gelang spät (86.) der Anschlusstreffer zum 1:2. Doch die Gastgeber legten umgehend zum Endstand nach.

VfL Repelen III - SV Millingen 2:3 (0:2). Tore: Tolgahan Basyilmaz (2, VfL); Yannik Müller, Eigentor, Jonas Schaper. Hülser SV II - TV Kapellen 0:5 (0:2). Tore: Eigentor (2), Benjamin Jung, Martin Schäpertöns, Harun Ülker.

SC Rheinkamp - FC Meerfeld II 1:2 (1:1). SCR: Julius Kurtz. FC: M. Leuchtenberger (EM), Sven Kuinke.

GSV Moers III - SV Laar 21 II 6:1 (2:1). GSV-Tore: Andrea-Ilario Lamberto, Tobias Wettels (2), Florian Bosch, Sven Haesters (2). TuS Fichte Lintfort II - FC Rumeln-Kaldenhausen II 3:1 (1:1). Tore: Nassan Quizou, Abdullah Aydogdu, Eigentor (Fichte); Jens Kosrien (FCR). DJK Lintfort II - TSV Bruckhausen 2:2 (0:1). Tore: Fatih Altun (2, DJK); Cihan Cilga, Eigentor.

Aufrufe: 024.1.2016, 21:57 Uhr