VfL Repelen besiegt den SV Scherpenberg

Der Landesligist präsentiert sich weiter in einer guten Frühform. Vluyn schlägt Hüls mit 1:0.

Der Landesliga-Neuling VfL Repelen zeigte beim 4:2 (2:1)-Erfolg in einem flotten Lokalderby gegen den Bezirksliga-Aufsteiger SV Scherpenberg einmal mehr eine gute Leistung und gewann verdient. Michael Grintz (Elfmeter) und Marvin Schweers sorgten für die 2:0-Führung, Marco Tietze gelang noch vor der Pause der Anschlusstreffer.

Nach dem Wechsel wurde der VfL noch stärker, zog durch Marc Frackowiak und Max Lindemann auf 4:1 davon, ehe die Scherpenberger noch zum 2:4-Endstand einnetzten.

SpVgg Rheurdt-Schaephuysen - SV Walbeck II 3:0 (1:0). Einen klaren und verdienten Sieg gab es für den A-Ligisten Rheurdt-Schaephuysen. Für die Hausherren waren Marcel Haffmanns vor sowie Björn Gehrmann und Christian Gerlach nach der Pause erfolgreich.

TuS Preußen Vluyn - Hülser SV 1:0 (0:0). Auf einem guten Niveau stand die Partie, bei der der A-Ligist aus Vluyn überlegen war und nicht unverdient gewann. Das Tor des Abends gelang Georg Hemer nach 65 Minuten.

Kevelaerer SV - VfL Repelen II 2:2 (1:1). Ein verdientes Unentschieden erkämpften sich die Gäste, die Dominic Hellwarth durch einen Elfmeter in Führung brachte. Nach dem 1:2-Rückstand gelang Marvin Slatinjek der Ausgleich.

Am Donnerstag stehen folgende Testspiele auf dem Programm: SV Büderich - SV Brünen (19 Uhr), FSV Duisburg - GSV Moers, SV Sonsbeck II - Olympia Bocholt, SV Scherpenberg - TuS Asterlagen, Tura 88 Duisburg - VfB Homberg II, SV Friedrichsfeld - FC Meerfeld, SV Neukirchen - TV Asberg, VfB Homberg III - SV Schwafheim III.

Aufrufe: 07.8.2014, 05:00 Uhr