F: Patten
F: Patten

VfL Oldenburg U15 lässt TuS Heidkrug keine Chance

9:0-Sieg lässt keine Fragen offen

Einen souveränen 9:0 (3:0) Heimsieg konnte die U15 des VfL Oldenburg gegen die Mannschaft vom TuS Heidkrug einfahren und hat die Tabellenführung in der Bezirksliga übernommen.
Der VfL Oldenburg macht von Anfang an Druck auf den Gegner und so fällt das 1:0 bereits in der 8. Spielminute durch Tim Jungeblut, nach toller Vorarbeit von Felix Karius . Der Tus Heidkrug wird nun mutiger und kommt immer wieder zu Konter über den schnellen Desmond Ampofo . Aber die Abwehr steht sehr sicher.
Ein toller Angriff über die linke Seite nutzt Leonardo Cristescu zum 2:0 . Die Oldenburger spielen nun sehr sicher und lassen den Ball gut laufen! Noch vor der Halbzeit gelingt Tim Jungeblut mit seinem zweiten Treffer das 3:0.
Nach der Pause macht der VFL ernst und Leonardo Cristescu erhöht in der 37. Minute auf 4:0 und in der 42. Minute auf 5:0.
Nun wird Nihat Atilgan eingewechselt und dem gelingt innerhalb von nur 12 Minuten einen lupenreiner Hattrick . Es steht 8:0. Den Schlusspunkt setzt Hannes Eckbauer, der nach einer Ecke zum 9:0 einköpft. „Heute sind wir sehr souverän aufgetreten, haben geduldig gespielt und eigentlich keine wirklich Torgelegenheit für den Gegner zugelassen, doch nun heißt es Vorbereitung auf das Spitzenspiel am kommenden Samstag gegen Tabellenzweiter SV Hansa Friesoythe“ so Trainer Cicerone Cristescu
Aufrufe: 022.3.2017, 13:10 Uhr