F: Patten
F: Patten

VfL Oldenburg U11 gewinnt Derby

VfL macht Eversten zum Meister

Mit 3:1 hat die U11 das Derby gegen den VfB Oldenburg gewonnen und somit Trainer Sascha Weiß im letzten Spiel ein tolles Geschenk zum Abschied bereitet. Durch diesen Sieg hat die U11 die Meisterschaft in der Meisterrunde der KL SG OLL/OLS entschieden und den TuS Eversten zum Meister gemacht.

In einem motiviert geführten Spiel ist der VfL bereits in der ersten Minute durch einen schönen Treffer von Lennard Tuinmann mit 1:0 in Führung gegangen. Zuvor wurde das Mittelfeld schnell überbrückt und ein schöner Spaß von Paul Pörksen leitete die Aktion ein.

Das Spiel ging hin und her und es ergaben sich Chancen auf beiden Seiten, nur die VfL Kicker spielten einfach konsequenter und zielstrebiger, hatten im Torwart Laurin Janßen einen extrem sicheren Rückhalt und gingen folgerichtig noch in der ersten Halbzeit mit 2:0 in Führung.
So ging es auch in die Halbzeitpause.

Beide Mannschaften gingen motiviert in die zweite Halbzeit, bei der die VfL Kicker in den Zweikämpfen meistens die Nase vorn hatten und in der zweiten Hälfte noch ein Tor oben drauf legten. Kurz vor Schluss gelang dem VfB noch der Anschlusstreffer. Der souveräne Sieg war aber nie in Gefahr!

Alle Mannschaftsteile haben sich an die Taktik gehalten, haben konzentriert alles gegeben und gingen am Ende als verdienter Sieger vom Platz.

Junge/Mädchen des Spiels : Die Mannschaft

Torschützen: Lennard Tuinmann 1, Leo Helms 1, Tjark Bleydorn 1

Aufrufe: 012.6.2016, 15:50 Uhr