F: Bokun

FT Dützen II lebt noch! / SVBH mit Moral

Der 29. Spieltag der Kreisliga A im Überblick

SV Kutenhausen-Todtenhausen II - Freie Turnerschaft Dützen II 0:3

Die Dützen-Reserve hält ihre Mini-Chance auf den Klassenerhalt am Leben. Gegen die zweite Mannschaft von Meister SV Kutenhausen/Todtenhausen fuhr die Zweck-Elf eine verdienten und nie gefährdeten 3:0 Erfolg ein. Bereits nach sechs Minuten brachte Lennart Schürstedt die Führung für die Gäste (6.). Im zweiten Durchgang erhöhte zunächst Moveno Siedler (54.), ehe erneut Schürstedt mit seinem zweiten Tor den Deckel drauf machte (85.). „Das war heute ein unterirdisches Fußballspiel von uns. Wir haben verdient verloren und konnten nie das umsetzen, was wir uns vorgenommen haben. In der Summe war das heute viel zu wenig und nicht A-Liga würdig. Das waren 90 Minuten für die Tonne“, sagte ein bedienter SVKT-Trainer Stefan Gundlach. Anders sein Gegenüber Patrick Zweck: „Man hat gemerkt, dass Kutenhausen sich heute selbst Druck gemacht hat und deswegen gerade nach dem frühen Rückstand weniger Fußball gespielt hat. Aufgrund der reiferen Spielanlage war der Sieg heute absolut gerechtfertigt. Durch den Sieg hat Dützen II theoretisch weiterhin die Chance die Klasse zu halten. Voraussetzung ist, dass die freien Turner ihr Spiel gegen Meister SVKT gewinnt und gleichzeitig die Reserve der Kutenhauser in Frille verliert.

Tore: 0:1 L. Schürstedt (6.), 0:2 M. Siedler (54.), 0:3 L. Schürstedt (85.)

SV Bölhorst-Häverstädt - VfL Minden 3:3

Im Spiel, in dem es sportlich um wenig ging, zeigten die Hausherren beim Abschied von Trainer Christian Riedel eine schwache erste Hälfte und lag nach der ersten Halbzeit durch die Treffer von Viktor Wagner und Umberto Mendozza verdient mit 0:2 zurück (18./30.). Spätestens nach dem 0:3 durch Mendozza zeigte der Sportverein Moral und konnte durch die Treffer von Tobias Grzelawsky (71./90.) und Christos Nemtsis (86.) den Ausgleich erzielen. „Nach einer katastrophalen ersten Hälfte, konnten wir uns in der zweiten dann nochmal verbessern und am Ende den verdienten Ausgleich erzielen. Dadurch schmeckt das Bier jetzt deutlich besser“, freute sich Riedel über die Punkteteilung.

Tore: 0:1 V. Wagner (18.), 0:2 U. Mendozza (30.), 0:3 U. Mendozza (61.), 1:3 T. Grzelawsky (71.), 2:3 C. Nemtsis (86.), 3:3 T. Grzelawsky (90.)

TuS Windheim/Weser - TuS Volmerdingsen 2:0

Der TuS Volmerdingsen ist abgestiegen. Gegen den TuS Windheim mussten die Gäste eine späte 2:0 Niederlage einstecken die den Abstieg besiegelte. Fabian Meyer und Raeiss Cheicki schickten mit ihren beiden Treffern die Volmser in die B-Liga (90. + 1. / 90. + 5.).

Tore: 1:0 F. Meyer (91.), 2:0 R. Cheicki (95.)

Die weiteren Ergebnisse des Spieltags

TuS Döhren : SV Weser Leteln 3:3 (2:1)

Tore: 1:0 R. Schmidt (4.), 1:1 D. Stierl (10.), 2:1 C. Köhler (11.), 3:1 R. Schmidt (57.), 3:2 C. Schlüter (67.), 3:3 C. Schlüter (71.)

FSC Eisbergen : SuS Wulferdingsen 2:0 (0:0)

Tore: 1:0 J. Mohme (63.), 2:0 C. Hinz (66.)

SV Kutenhausen/Todtenhausen : SV Eidinghausen/Werste II 4:1 (3:0)

Tore: 1:0 S. Stark (29.), 2:0 S. Stark (34.), 3:0 S. Stark (44.), 4:0 J. Brakemann (64.), 4:1 A. Abdallah (68.)

FC Bad Oeynhausen II : SV Frille/Wietersheim 5:1 (4:1)

Tore: 1:0. L.-C. Tappe (22.), 2:0 G. Tamojan (29.), 2:1 S. Rusteberg (32.), 3:1 H. Eilers (45.), 4:1 L.-C. Tappe (45. + 1.), 5:1 D. Mespe

Aufrufe: 021.5.2017, 18:57 Uhr