F: Andreas Bornewasser

Torfestival zwischen Born und Ayyildiz

+++ Zehn Tore in Born +++ SV 09 schießt Hasten ab +++ Hackenberg gewinnt 5:3 in Dhünn +++

Hin und her ging es gestern zwischen den SSV Bergisch Born und dem SC Ayyildiz Remscheid - am Ende gab's ein 5:5-Unentschieden im Top-Spiel der Kreisliga A. Auch Meister SV 09/35 ließ sich nicht lumpen und schoss in einer Halbzeit gleich sieben Tore gegen den Hastener TV. Außerdem feierte die SG Hackenberg ihren fünften Saisonsieg beim 5:3 gegen den SSV Dhünn.

Dabringhauser TV II - RSV Hückeswagen 5:2
Keine Chance hatte an diesem Wochenende mal wieder der RSV Hückeswagen. Bereits zur Halbzeit lagen die Hückeswagener bei der Zweiten des DTV mit 3:0 zurück. Nach der Halbzeit setzte es auch noch das 4:0, bevor der RSV schließlich durch Nick Limperg selbst erfolgreich war (65.). Der Mann des Spiels war aber in den Dabringhausener Reihen zu finden: Gabriel Engers netzte gleich drei Mal (27., 56., 81.).

Schiedsrichter: Mentor Topalli (VfB Marathon) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Steffen Nagel (21.), 2:0 Mathias Echl (26.), 3:0 Gabriel Engers (27.), 4:0 Gabriel Engers (56.), 4:1 Nick Limperg (65.), 5:1 Gabriel Engers (81.), 5:2 Vsevolod Küppers (85.)

TG Hilgen II - Türkiyemspor Remscheid 4:6
Wer rettet die Führung ins Ziel? Gestern wechselte diese zwischen der Zweiten aus Hilgen und Türkiyemspor Remscheid nämlich ständig. Erst gingen die Hausherren direkt nach Anpfiff in Führung, ehe Umut Altmis das Spiel für die Remscheider drehte (23., 45.). Nach Wiederanpfiff stellte Hilgen selbst das Spiel wieder auf den Kopf und ging mit 3:2 in Führung. Das ließ Türkiyemspor aber nicht auf sich sitzen und stellte den Spielstand nach Toren von Selim Cakmak (53.) und Altmis (56.) auf 3:4. Die TG schaffte zwar den erneuten Ausgleich (58.), danach sorgten die Gäste aber für die endgültige Entscheidung. Erst machte Altmis seinen vierten Tagestreffer, dann stellte Soufian Tissoudali kurz vor Schluss noch auf 4:6 (90.).

Schiedsrichter: Yakub Kaya - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Max Kittelmann (1.), 1:1 Umut Altmis (23.), 1:2 Umut Altmis (45.), 2:2 Markus Retzlaff (47.), 3:2 Max Kittelmann (50.), 3:3 Selim Cakmak (53.), 3:4 Umut Altmis (56.), 4:4 Markus Retzlaff (58.), 4:5 Umut Altmis (58.), 4:6 Soufian Tissoudali (90.)

VfB Marathon Remscheid - BV Burscheid 1:1
Unentschieden zwischen Marathon und BVB. Mit einem Sieg hätte Bezirksligaabsteiger Burscheid bis auf zwei Punkte an den VfB heranrücken können. Bei diesem Spielverlauf, können die Burscheider aber noch froh sein, den alten Abstand beibehalten zu haben. Nach 38 Minuten gingen die Hausherren nämlich in Führung, welche bis zur Schlussphase der Partie hielt. Erst da gelang Burscheid der Ausgleich durch Dennis Prinz (82.), der doch noch zur Punkteteilung führte.

Schiedsrichter: Sezgin Sahin (Remscheid) - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Philipp Lorscheter (38.), 1:1 Dennis Prinz (82.)

TG Hilgen - TS Struck 4:1
Einen guten Tag erwischte gestern Alexander Lange von der TG Hilgen. Im Spiel gegen TS Struck sorgte er bereits nach sechs Minuten für die Führung der Hausherren, die Jannik Grimberg anschließend noch ausbaute (22.). Noch vor der Halbzeit erhöhte Lange mit seinem zweitem Treffer auf 3:0 und entschied somit die Partie. Struck gelang im zweiten Durchgang zwar auch noch ein Treffer (61.), den Schlusspunkt setzte aber Hilgens Kim Maurer zum 4:1 (83.).

Schiedsrichter: Benjamin Gill (SSV Born) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Alexander Lange (6.), 2:0 Jannik Grimberg (22.), 3:0 Alexander Lange (39.), 3:1 Daniel Trailovic (61.), 4:1 Kim Maurer (83.)

Hastener TV - SV Wermelskirchen 1:7
Hat der meister die erste Halbzeit verschlafen? Denn der sonst so torhungrige SV 09 erzielte in den ersten 45 Minuten beim Hastener TV keinen Treffer. Die Hastener trafen zwar auch nicht - das Remis gegen den Tabellenachten zur Halbzeit war aber durchaus überraschend. Das schien den Gästen in der Kabine auch aufgefallen zu sein, weshalb sie nach Wiedernanpfiff endlich klare Sache machten und innerhalb von 30 Minuten auf 0:5 stellten. Erfolgreichster Torschütze war Chris Stumpf mit einem Dreierpack (51., 53., 71.) - Hasten gelang immerhin noch der Ehrentreffer durch Abbas Deniz (80.). Am Ende stand dennoch ein klarer 7:1-Erfolg für die Gäste.

Schiedsrichter: Dogan Karakuzay (Remscheid) - Zuschauer: 80
Tore: 0:1 Benjamin Grgic (46.), 0:2 Chris Stumpf (51.), 0:3 Chris Stumpf (53.), 0:4 Sean Soares (60.), 0:5 Alexander Kelm (65.), 0:6 Chris Stumpf (71.), 1:6 Abbas Deniz (80.), 1:7 Marvin Oberhoff (84.)

SSV Dhünn - SG Hackenberg 3:5
Hackenberg kann es ja doch! Nach fünf sieglosen Spielen in Serie konnte die SG beim SSV Dhünn den fünften "Dreier" in dieser Sasion einfahren. Man of the Match war ganz klar Sebastian Schulte, der bereits nach zehn Minuten für die Gästeführung sorgte. Anschließend drehte Dhünn das Spiel zwar, Hackenberg konnte aber wieder zum 2:2 ausgleichen. Dann schlug wieder die Zeit von Schulte, der seinem ersten Tor drei weitere Treffer folgen ließ und so den Weg für Hackenbergs Sieg ebnete (30., 60. 86.).

Schiedsrichter: Armin Dhillon - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Sebastian Schulte (10.), 1:1 Max Esgen (24.), 2:1 (30. Eigentor), 2:2 Patrick Wüstemann (34.), 2:3 Sebastian Schulte (40.), 2:4 Sebastian Schulte (60.), 3:4 Merlin Knief (63.), 3:5 Sebastian Schulte (86.)

SSV Bergisch Born - SC Ayyildiz Remscheid 5:5
Richtigen Spaßfußball gab es gestern in Bergisch Born zu sehen. Im Top-Spiel Zweiter (SSV) gegen Dritter (SC) spielten beide Mannschaften erfrischenden Offensiv-Fußball und ließen es im gegnerischen Kasten nur so klingeln. Den besseren Start hatten die Gäste für sich, die trotz zwischenzeitlichen Ausgleichs und Anschlusstreffers mit 2:3 führten. Nach Wiederanpfiff drehte Born aber die Partie und stellte dank Toren von Anis Geus (58.) und Denis Aliogullari (63.) auf 4:3. Das ließen die Gäste wiederum nicht auf sich sitzen, und drehten den Spieß durch Treffer von Dennis Durak-Hidalgo (75.) und Ahmet Gülmez (79.) erneut - Spielstand 4:5. Vor rund 55 Zuschauern warfen die Borner noch mal alles nach vorne und belohnten sich in der Schlussminute mit dem 5:5 von Sinan Arzu selbst, der den Schlusspunkt unter eine höchst unterhaltsame Partie setzte (90.).

Schiedsrichter: Patrick Incorvaia (SSV Dhünn) - Zuschauer: 55
Tore: 0:1 Recep Kalkavan (1.), 1:1 Fabian Janz (4.), 1:2 Tolunay Kücükodabasi (6.), 1:3 Felice-Joel Stabile (30.), 2:3 Nick Salpetro (45.), 3:3 Anis Geus (58.), 4:3 Deniz Aliogullari (63.), 4:4 Dennis Durak-Hidalgo (75.), 4:5 Ahmet Gülmez (79.), 5:5 Sinan Arzu (90.)

Aufrufe: 015.5.2017, 15:30 Uhr