F: Christian Deutzmann

Kantersiege für Struck, Burscheid, Hasten und Lennep

+++ Struck und Hasten gewinnen 5:0 +++ Burscheid schlägt Türkiyemspor 6:2 +++ Lennep schießt den RSV mit 5:1 ab +++

Ordentlich Tore gab's in der Kreisliga A an diesem Wochenende. Struck, Burscheid, Hasten und Lennep gewannen ihre Spiele mit vier oder sogar fünf Toren Unterschied. Außerdem gab's unter anderem einen 4:1-Topspiel-Sieg von Wermelskirchen über Ayyildiz und ein spannendes 6:4 zwischen Marathon und DTV II.

BV Burscheid - Türkiyemspor Remscheid 6:2
In der Zeit, in der es bei vielen noch mit der Konzentration hapert, ist Hakan Özkan hellwach. Das bewies der Stürmer des BV Burscheid gestern mal wieder, indem er am Griesberg sowohl in der ersten als auch in der Schlussminute traf. In letzterer gelangen Özkan sogar zwei Treffer, wodurch er erheblich zum 6:2-Erfolg der Burscheider über Türkiyemspor beitrug. Für die Gäste netzte Serkan Hacisalihoglu zwar doppelt (78., 83.), das reichte aber bei weitem nicht, um Zählbares aus Burscheid zu entführen.

Schiedsrichter: Mohamed Bahaddou (Hackenberg) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Hakan Özkan (1.), 2:0 Erdinc Isgören (10.), 3:0 Tim Wallat (28.), 3:1 Serkan Hacisalihoglu (78.), 3:2 Serkan Hacisalihoglu (83.), 4:2 Nils Grubba (88.), 5:2 Hakan Özkan (90.), 6:2 Hakan Özkan (90.)

TS Struck - TG Hilgen II 5:0
Revanche geglückt! Nach der 2:4-Pleite im Hinspiel ließ der TS Struck der Reserve aus Hilgen im zweiten Aufeinandertreffen dieser Saison keine Chance. Struck dominierte die Partie von Beginn an und ging schon früh durch einen Treffer von Rafet Okan Karaman in Führung (4.). Bis zur Halbzeit erhöhten die Hausherren auf 3:0 und waren auch nach der Pause noch nicht satt. Es folgten zwei weitere Treffer, den 5:0-Endstand erzielte Daniel Trailovic in der 72. Minute.

Schiedsrichter: Armin Dhillon - Zuschauer: 40
Tore: 1:0 Rafet Okan Karaman (4.), 2:0 Kevin De Oliveira (15.), 3:0 Rafet Okan Karaman (26.), 4:0 Daniel Nußbaum (57.), 5:0 Daniel Trailovic (72.)

SG Hackenberg - TG Hilgen 0:3
So hilft man seiner Reserve weiter. Während die Zweite der TG Hilgen in Struck unterging, sorgte die erste Mannschaft der Hilgener dafür, dass die SG Hackenberg keinen Boden gutmachen konnte. Beim souveränen 3:0-Sieg der Gäste hatte Hackenberg kaum eine Chance und hat wegen dieser Niederlage weiterhin fünf Punkte Rückstand auf den ersten Nichtabstiegsplatz. Auf dem ist die Zweite der TG Hilgen zu finden.

Schiedsrichter: Dogan Karakuzay (Remscheid) - Zuschauer: 50
Tore: 0:1 Oliver Miebach (40.), 0:2 Denis Blaz (84.), 0:3 Jannik Grimberg (88.)

VfB Marathon Remscheid - Dabringhauser TV II 6:4
Wenn man als Spieler drei Tore für seinen Verein schießt und am Ende trotzdem mit leeren Händen dasteht, ist das sehr ärgerlich. So erging es an diesem Spieltag Zakaria Soumah, der für die Zweite des DTV im Gastspiel beim VfB Marathon gleich drei Mal netzte (28., 81., 83.). Nach einem munteren Spiel mit wechselnder Führung, markierte Soumah mit seinem dritten Tagestreffer auf dem Sportplatz Reinshagen das zwischenzeitliche 4:4. Zur Punkteteilung kam es trotzdem nicht, da dem VfB kurz vor Schluss noch ein Doppelschlag gelang. Erst traf Christian Dalitz (89.), dann erzielte Frederik Felten auch noch das 6:4 (90.), wodurch der DTV letztlich mit leeren Händen abreisen musste.

Schiedsrichter: Sezgin Sahin (Remscheid) - Zuschauer: 30
Tore: 0:1 Zakaria Soumah (28.), 1:1 Youssef Hamoud (30.), 1:2 Christian Weber (44.), 2:2 Eduard Repp (53.), 3:2 Patrick Kunde (64.), 4:2 Nico Pasold (78.), 4:3 Zakaria Soumah (81.), 4:4 Zakaria Soumah (83.), 5:4 Christian Dalitz (89.), 6:4 Frederik Feiten (90.)

Hastener TV - SSV Dhünn 5:0
Von dem knappen 3:2-Sieg des SSV im Hinspiel war gestern nichts mehr zu sehen. Der Hastener TV fuhr ohne große Probleme den dritten Sieg in Folge ein und ging schon nach zwei Minuten durch Almir Sutkovic in Führung. Zur Halbzeit stand es 2:0, nach der Pause folgten noch drei weitere Treffer der Hausherren - unter anderem das 5:0 von Abel Mokonen (75.). Damit verliert Dhünn zum fünften Mal in Serie.

Schiedsrichter: Göksen Abes (Burscheid) - Zuschauer: 50
Tore: 1:0 Almir Sutkovic (2.), 2:0 (20. Eigentor), 3:0 Suad Sutkovic (55.), 4:0 Almir Sutkovic (67.), 5:0 Abel Mokonen (75.)

SV Wermelskirchen - SC Ayyildiz Remscheid 4:1
Eine klare Sache war das Top-Spiel des 20. Spieltags. In der ersten Halbzeit gelang dem Tabellenführer aus Wermlskirchen zwar nur das Führungstor durch Luca Postic (20.), nach der Pause legte die Offensive aber weiter nach. Sebastian Pichura (60.), Marvin Oberhoff (75.) und Umut Demir (89.) erzielten die weiteren Treffer für die Hausherren, die sich damit in der Tabelle weiter vom SSV Bergisch Born absetzen und im Aufstiegskampf weiterhin alles in der eigenen Hand haben. Ayyildiz bleibt Vierter.

Schiedsrichter: Gerd Kirchhoff (FC Klausen) - Zuschauer: 43
Tore: 1:0 Luca Postic (20.), 2:0 Sebastian Pichura (60.), 3:1 Marvin Oberhoff (75.), 4:1 Umut Demir (89.)

VfL Lennep - RSV Hückeswagen 5:1
Der VfL Lennep hat sich gestern den Frust mal so richtig von der Seele geschossen. Im Heimspiel gegen den RSV Hückeswagen konnten die Lenneper nach vier Niederlagen in Folge endlich nochmal einen Sieg einfahren. Das zeichnete sich schon in der ersten Minute ab, als Eduard Michel das frühe 1:0 erzielte (1.). In der Folge blieben die Hausherren spielbestimmend und schenkten dem RSV vier weitere Treffer ein. Die Hückeswagener haben damit bereits nach 18 Spielen die unrühmliche Marke von 100 Gegentoren überschritten und bleiben weiter Vorletzter. Der VfL hingegen konnte durch diesen Sieg seinen Vorsprung auf die Abstiegsplätze auf neun Punkte vergrößern.

Schiedsrichter: Marvin Dominik Szlapa (SSV Born) - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Eduard Michel (1.), 2:0 Sebastian Dossmann (12.), 3:0 Dominik Gorselink (24.), 4:0 Andrej Schneider (53.), 4:1 Christopher Quist (75.), 5:1 Eugen Michel (78.)

Aufrufe: 027.3.2017, 10:49 Uhr