F: Andreas Bornewasser

Ayyildiz schießt RSV ab

+++ RSV hat schon 128 Gegentore +++ 09/35 und Born gewinnen im Gleichschritt +++ Hackenberg verliert in Remscheid +++

Neu-Trainer Udo Siminski will mit dem RSV Hückeswagen doch noch die Klasse in der Kreisliga A halten. Mit dieser Mission kann der RSV allerdings erst nach der Oster-Pause starten - gestern gab's nämlich eine 3:9-Klatsche gegen den SC Ayyildiz. Außerdem gewannen unter anderem die beiden Top-Teams SV Wermelskirchen und SSV Bergisch Born ihre Partien.

Dabringhauser TV II - VfL Lennep 2:2
Immerhin 15 Zuschauer hatten sich zum vorletzten Meisterschaftsspiel am Dabringhausener Höferhof verirrt. Bevor in den kommenden Wochen die Bagger anrollen, um mit dem Bau des Kunstrasenplatzes zu beginnen, bespielte die Zweite des DTV noch einmal den Naturrasen. Lange lief die Partie relativ ereignislos daher, richtig Leben kam erst in der Schlzssviertelstunde auf. In der 76. Minute erzielte Dawd Kosiba die Führung für die Hausherren, die Justin Willems sogar noch auf 2:0 ausbaute (85.). Doch die DTV-Reserve schaffte es nicht diesen Vorsprung über die Zeit zu retten. Nach dem Anschlusstreffer in Minute 88 gelang dem VfL Lennep durch Dennis Winkler auch noch der 2:2-Ausgleich (90.).

Schiedsrichter: Göksen Abes (Burscheid) - Zuschauer: 15
Tore: 1:0 Dawid Kosiba (76.), 2:0 Justin Willems (k.A.), 2:1 Viktor Schneider (85.), 2:2 Dennis Winkler (90.)

TG Hilgen II - SV Wermelskirchen 0:4
40 Zuschauer waren zur Hilgener Kuno-Hendrich-Sportanlage gekommen, um den Spitzenreiter der Liga zu sehen. Vielleicht hofften einige von ihnen auch auf eine kleine Sensation der Hilgener Reserve - dazu kam es aber nicht. Wie schon im Hinspiel siegte der Tabellenführer aus Wermelskirchen mit vier Toren Unterschied. Zur Halbzeit führten die Gäste durch ein Tor von Umut Demir noch knapp (30.), nach Wiederanpfiff sorgetn Benjamin Grgic (63.), Luca Postic (67.) und Doriel Itumine Ngatseke (83.) jedoch für ein standesgemäßes Ergebnis.

Schiedsrichter: Yakub Kaya - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Umut Demir (30.), 0:2 Benjamin Grgic (63. Foulelfmeter), 0:3 Luca Postic (67.), 0:4 Doriel Itumine Ngatseke (83.)

Hastener TV - VfB Marathon Remscheid 1:1
Die vormals beste Offensive der Liga hat ihren Titel verloren. Der Grund dafür ist, dass der VfB Marathon im Duell mit dem Hastener TV nicht über einen Treffer von Frederik Fekten (22.) hinaus kam. Da auch der HTV nicht torlos blieb (74.), ist Marathon nicht nur nicht mehr die beste Offensive der Liga, sondern rutscht auch auf Tabellenplatz vier ab. Nutznießer ist der SC Ayyildiz, der dank eines Kantersiegs vorbeizeiehn konnte.

Schiedsrichter: Dogan Karakuzay (Remscheid) - Zuschauer: 20
Tore: 0:1 Frederik Feiten (22.), 1:1 Suad Sutkovic (74.)

SSV Dhünn - TS Struck 2:3
Fünfte Niederlage in Folge für den SSV Dhünn, der gestern mit 2:3 gegen den TS Struck verlor. Im Gegensatz zu, 2:1 gegen den VfB Marathon war die gestrige Niederlage aber ziemlich unglücklich. Zur Halbzeit lagen die Dhünner nämlich durch einen Doppelpack von Sinan Ceyhan (32., 35.) hinten. Diesen Rückstand glichen Christian Nippel (55.) und Nico Marquardt (82.) für ihre stark kämpfende Mannschaft jedoch aus. Erst als es schon fast nach einer Punkteteilung aussah, kassierte Dhünn doch noch einen Treffer: Andi Popaj gelang der Lucky Punch für Struck (91.).

Schiedsrichter: Mentor Topalli - Zuschauer: 15
Tore: 0:1 Sinan Ceyhan (32.), 0:2 Sinan Ceyhan (35.), 1:2 Christian Nippel (55.), 2:2 Nico Marquardt (82.), 2:3 Andi Popaj (91.)

RSV Hückeswagen - SC Ayyildiz Remscheid 3:9
Da kann man gar nicht mehr hinsehen - ob sich das auch die nur zehn Zuschauer beim Heimspiel des RSV Hückeswagen gedacht haben? die abstiegsbedrohten Hausherren bewiesen gegen den SC Ayyildiz nämlich mal wieder, dass sie die schlechteste Abwehr der Liga haben (128 Gegentore in 21 Spielen) und verloren mit 3:9 gegen den neuen Tabellendritten aus Remscheid. Erfolgreichster Torschütze für die Gäste war Recep Kalkavan, der einen Dreierpack erzielte (45., 72., 86.). Damit bleibt der RSV weiterhin auf dem Abstiegs-Relegationsplatz und hat immer noch sieben Punkte Rückstand aufs rettende Ufer.

Schiedsrichter: Hakan Hacisalihoglu - Zuschauer: 10
Tore: 0:1 (24. Eigentor), 0:2 Ahmet Gülmez (43.), 0:3 Recep Kalkavan (45.), 0:4 Dennis Durak-Hidalgo (49.), 1:4 Evren Ulas (52.), 1:5 Vasfi Ince (54.), 1:6 Akin Bozdas (60. Foulelfmeter), 2:6 Vsevolod Küppers (62.), 2:7 Recep Kalkavan (72.), 2:8 Felice-Joel Stabile (78.), 3:8 Nick Limperg (82.), 3:9 Recep Kalkavan (86.)

SSV Bergisch Born - BV Burscheid 5:2
Das Top-Spiel des Spieltags stieg gestern Abend zwischen dem Tabellenzweiten SSV Bergisch Born und Bezirksligaabsteiger BV Burscheid. Die Gäste gingen zunächst in Führung (23.), zur Halbzeit stand es nach einem Tor von Nick Salpetro (42.) aber 1:1. In einer spannenden und umkämpfen Partie trafen die Hausherren nach Wiederanpiff zuerst (50.), den Burscheidern gelang aber ihrerseits auch der Ausgleich durch einen Treffer von Tim Wallat (55.). Im Anschluss drehten die Borner aber richtig auf und schossen noch einen 5:2-Sieg heraus - unter anderem durch einen Doppelpack von Dominic Stratemeyer (70., 87.). Damit ist der SSV weiterhin noch nicht ganz raus aus dem Aufstiegsrennen. Derzeit haben dei Borner zwar elf Punkte Rückstand auf Wermelskirchen, aber auch ein Spiel weniger auf dem Konto.

Schiedsrichter: Genco Toprak (SSV Dhünn) - Zuschauer: 40
Tore: 0:1 Julien Feddrich (23.), 1:1 Nick Salpetro (43.), 2:1 Dustin Köhler (50.), 2:2 Tim Wallat (55.), 3:2 Dominic Stratemeyer (70.), 4:2 Emre Akgün (76.), 5:2 Dominic Stratemeyer (87.)

Türkiyemspor Remscheid - SG Hackenberg 4:2
Das wäre die Gelegenheit gewesen, um dem Klassenerhalt ein großes Stück näher zu kommen. Die SG Hackenberg konnte diese aber nicht nutzen und verlor bei Türkiyemspor Remscheid mit 4:2. Zwei Mal konnten die Gäste den Rückstand zwar ausgleichen, am Ende reichte es aber nicht für Zählbares, wodurch die SG weiterhin auf dem letzten Nicht-Abstiegsplatz steht. Erfolgreichster Torschütze für die zuvor drei Spiele sieglosen Remscheider war Albian Aliu (20., 82.).

Schiedsrichter: Tim Klammer - Zuschauer: 30
Tore: 1:0 Salvatore Panebianco (13.), 1:1 Pasquale Miralto (18.), 2:1 Albian Aliu (20.), 2:2 Can Ekinci (36.), 3:2 Serkan Hacisalihoglu (57.), 4:2 Albian Aliu (82.)

Aufrufe: 013.4.2017, 23:57 Uhr