Sachar Theres (im blauen Pulli) traf als Joker für seine Elf. F: Lörz

Der Trainer bringt die Wende

Mühlhausen dreht sein Heimspiel gegen Dossenheim +++ Top Drei im Gleichschritt

43 Jahre ist Sachar Theres mittlerweile alt. Das hat den Trainer des 1.FC Mühlhausen aber nicht davon abgehalten, sich im Heimspiel gegen den FC Dossenheim selbst einzuwechseln. Nach seinem Treffer zum 1:1 lief seine Mannschaft heiß und gewann noch mit 3:1. Bammental, Gartenstadt und Eppelheim halten sich schadlos. Die letzten sechs Teams verlieren allesamt.

1. FC Mühlhausen - FC Dossenheim 3:1
Lange Zeit schnupperte der FC Dossenheim an der Sensation. Bis eine Viertelstunde vor Schluss hatte die Führung durch Stefan Berger Bestand, ehe die Gastgeber den Endspurt einläuteten. Der 1.FCM ist jetzt Vierter.

Schiedsrichter: Keine Angabe - Zuschauer: k.A.
Tore: 0:1 Stefan Berger (47.), 1:1 Sachar Theres (75.), 2:1 Jonathan Imhof (86.), 3:1 Paolo Sangricoli (92.)

TSV Obergimpern - SV Waldhof Mannheim II 0:4
Es wurde die erwartet klare Angelegenheit. 0:4 musste sich der TSV Obergimpern dem SV Waldhof Mannheim II geschlagen geben. Das 0:3 von Goulas mit dem Pausenpfiff war quasi schon die Entscheidung.

Tore: 0:1 Kyriakos Amarantidis (37.), 0:2 Argirios Goulas (39.), 0:3 Argirios Goulas (45.), 0:4 Ilias Tzimanis (60.)

TSG Eintracht Plankstadt - VfB Gartenstadt 2:5
Plankstadt erwischte den besseren Start und führte sogar gegen den Favoriten aus Gartenstadt. Spielentscheidend waren sicher die sieben Minuten vor der Pause, als die Gäste zwei Mal trafen. Am Ende wurde es deutlich.

Tore: 1:0 Christian Herrmann (10.), 1:1 Eric Schaaf (38.), 1:2 Sebastian Pah (45.), 1:3 Dominik Wallerus (49.), 2:3 Max Weiss (58.), 2:4 Ergün Pakel (63.), 2:5 Dominik Wallerus (88.)

ASV/DJK Eppelheim - ASC Neuenheim 3:0
Spätestens jetzt hat der ASV/DJK Eppelheim seine Schwächephase zu Beginn der Rückrunde überwunden. Auf eigenem Gelände gab die Mingrone-Elf gegen Neuenheim klar den Ton an und siegte souverän mit 3:0.

Tore: 1:0 Nils Haubrich (36.), 2:0 Ümit Ünlü (63.), 3:0 Marcel Hofbauer (75.)

VfB St. Leon - VfL Kurpfalz Mannheim-Neckarau 4:0
St. Leon lässt gegen den VfL Neckarau überhaupt nichts anbrennen. Bitz und Wickenheißer treffen kurz vor und kurz nach der Pause. In der Schlussphase machte Tristan Grün mit einem Doppelpack ein klares 4:0 daraus.

Tore: 1:0 Oliver Bitz (40.), 2:0 Michael Wickenheißer (47.), 3:0 Tristan Grün (81.), 4:0 Tristan Grün (85.)

FC Bammental - TSV Michelfeld 2:1
Michelfeld verpasst beim Spitzenreiter die Überraschung. Der FC Bammental führte nach einer knappen halben Stunde mit 2:0, musste am Ende aber doch noch zittern. Di Mauro verkürzte drei Minuten vor Schluss.

Tore: 1:0 Maik Grund (13.), 2:0 Carsten Klein (27.), 2:1 Massimo Di Mauro (87.)

FV Brühl - 1. FC Dilsberg 5:1
Brühl springt auf Rang sieben. Das 5:1 war letztlich aber doch zu deutlich für den Spielverlauf. Bis zur 79. Minute stand es nur 2:1. Für Dilsberg ändert sich nichts, da alle Mannschaften hinter dem 1.FC auch verloren haben.

Schiedsrichter: Joscha Klemm (Bretten) - Zuschauer: 100
Tore: 1:0 Tim Heene (21.), 2:0 Patrick Greulich (51.), 2:1 Markus Heß (55.), 3:1 Canay Keklik (79.), 4:1 Patrick Greulich (87.), 5:1 Patrick Morscheid (k.A.)

Aufrufe: 02.4.2017, 20:30 Uhr